是不是所有的男人在追到手之后对待女朋友就不一样

  我和我的男朋友不在一个城市,虽然相隔不是太远,也是名副其实的异地恋吧。在我做他的女朋友之前,我们是短信联系的,那时候他发消息很主动很频繁,还经常用开玩笑的语气说些让我做他女朋友的话。后来他又给我打电话,寒假的时候经常给我家里打电话,弄得我妈都知道了他的存在。五一的时候,他过来看我,到那时候为止,我们还是普通朋友。

  后来每两周他就跑过来看过我次,而且每天都给我打电话。就这样我做了他的女朋友,他成为了我的男朋友。 到现在为止我们已经交往半年了,现在我发觉他和以前不一样了,他都不主动说过来看我,电话也明显的少了,基本上都是我打给他的。发消息会的也不及时。也不要求我去看他。我很困惑,是不是所有的男人在追到手之后对待女朋友就不一样了。

全部回答

    我也有这种感觉,我想很多女孩子也会有这种感觉吧,但我不知道是不是因为男孩子追到手后就不去珍惜了,但是确实会给我们这种感觉,也许他们觉得追到手了就安心了,所以不会再像以前那么的努力和积极,但是你们就没想过你们的冷淡会让我们觉得很困惑和怀疑吗,女人是感性的动物,喜欢跟着感觉走,这样会让我们对你们产生心理距离,感觉不到你们的那份真情了,也许我们就会认为你们不再重视,关注我们了,不再爱我们了,我们会选择离开的,为什么就不能稍主动点让我们感觉还是被在乎的好样我们就会死心塌地的,难道要等到失去后才去做努力,想这些吗?。

    你们女人不要老是在形容男人的时候用"所有"来形容。你说的只是你的男朋友,并不是叫做所有。 就个别我可以回答你,因为你们在两个不同的城市,男的在还没有追到你的时候会显的很主动,很积极。
  追到手后就会显得爱理不理。可以说正常的,异地恋都没什么好结果,分手是迟早的事。   因为"距离产生美",简称"距离美",还没追到你的时候,跟你有一定的距离,让他渴望拥有,很多事很多话都不能跟你说;但追到你后,你们可以说算是零距离,很多话很多事都可以做可以说了,就我前面那句话,既然你们已经没有距离,就已经没有美了。
  在没有美的情况下再加上你们相隔异地,不再理你(至少没有以前那么紧张你)是很正常的,因为远水不能救近火,一般男的都会找新的。  除非你男友是一个拥有六十年代的思想的男人,否则说得难听一点,你们很快玩完。

很多男人是这种心态,没有得到时拼命追求,一旦拥有便不再珍惜 但不是所有的男性都是这样的

哈哈 男人 就是会用这种心态

不是啊 我就不会 我还是很爱很爱她。。。

也许大嘴熊说得没错。 但那不一定你男友也是这么想的。 或许他有没的女人也不一定哟!