我无法接受,我很伤心我该怎么办?

昨天我男朋友跟我提出分手,因为我们不在同一个城市工作,但我很爱他,我无法接受,我很伤心我该怎么办?我很痛苦,我很觉望,我快疯掉了,我不知道应该如何走出来,我想听听大家,或有过相同经历人的意见和建议

全部回答

    我男友一个月前就提出要和我分手了。现在一个多月过去了。我还是整日以泪洗面。我们在同一个城市。我一直想挽留可是我怎样都挽回不了。我们想恋一年多了,他曾经对我也是好得没法说。
  可是现在却一去不复返了。男人一旦提出分手那就是用火车都拉不回了。我忘不了他。但也只能用时间去忘了。  虽然我现在是生不如死。但我总不能真的就去死吧!这样这么对得起生我养我的父母。
  你也一样。如果可以精力放在其它事情上是最好的。如果不行,就像我一样用时间来淡忘。就算是一年,两年也没办法。如果有新的目标出现那就最好了。这样就可以把感情移走了。

  揪心流泪的滋味我知道 找下你的好朋友让他来倾听你的故事帮你出出注意 排解你的寂寞 相隔异地可是你们可以利用短信息来联络感情啊,现在网络也很发达 QQ,邮件都是可以来沟通的 问题还有他到底爱不爱你 在你提出分的那一刹那他有没有挽留你呢? 如果相爱却不能在一起真的很痛苦啊 试着找寻其他的节目啊 看书,画画,音乐等 我想都能陪你走出忧伤的吧 或者找个人谈下一段恋爱 在分分合合中学会怎样去爱。

梦 既然 已幻灭 就挺起胸 去坦然面对 开始新的生活 在没有他的世界 你还有更多的精彩 虽然你忘掉他会很难 但你的天空还会有彩虹……

如果不在同一个城市工作是真正分手原因的话。我想你是不是可以改变一下工作的环境呢?毕竟男人认为事业是第一的,你应该跟他在一起,最起码一个城市工作,那样的话距离也会近一点。我就是这样的,真正的爱一个人,不会轻易说放弃的。当然他也一样爱着你。

是他放弃你地你就不要难过是他不懂得珍惜 为这样一个人伤心难过什么都干不下去 你应该自己冷静的好好想想 毕竟真爱一个人分手了是很难过地 但是他不值得你这么做 我想放弃他是你最好地办法 想开点过自己的生活

早晚的事情,接受这个事实,但他回头就在也不要理他不要受伤第二次,大哭一场,重新过活