我和他还能在一起吗?

  我和他是高中同学,因为彼此都对对方有好感,就拍拖了,我们的关系一直到高中毕业,毕业那天他和我提出了分手。我知道自己有点任性,有时向他发脾气。可是他是我男朋友,我当时认为是应该的,可毕业那天我们在聊天中,我不知道自己说错了什么,他要和我分。后来我一直像他道歉,请求他原谅自己,可他就是不肯。
  最后我同意分了,可他又后悔了,要和好,我也 同意和,因为我还是很喜欢他的,可是合后我发现我和他在也没有以前那种无话不谈的感觉了。而且他在和我提出分手时的话,给我的打击很大,当时真没想到会是以前那个对我很好的他说的话。我现在真不知道以后在棉对他会怎么样。我觉的会很不自然。
  现在都大一了。可还是有些放不下,但又怕他在给我一次伤害。你说我们还能在一起吗。

全部回答

原本就不可能的事 以後也不可能 在一起又能怎麽??只能給自己製造痛苦和後悔 你喜?g這?拥脑?就不用???e人了

时间可以冲淡一切,包括你心中的伤口。可是这个阴影在你心中是不可抹杀的,你不会忘记,对不对?所以,分手对两个人是一种解脱,或许你可以找到更适合你的,何必在一棵树上吊死呢~~ 我的邮箱:hulindi2004@ ,欢迎找我聊聊

自己觉得对的就去做

你两一起死吧 !死了就干净了。 呵呵!!!!

该放弃时应该学会啊

分了吧,这样的恋情处着是很累的,而且时间会消磨掉一切的! 相信你还会遇到新的爱情的!