我和他还能继续吗?

  我和他本是师生关系,他刚开始一直追我,我刚开始不答应他,但是他一直很坚持,看起来挺真心,我被他打动了,我答应了他,他大我好几岁,我认为年龄不是什么问题。刚开始他天天给我打电话,几乎是一天几个,他是一个计算机学校的老师,一天上的课挺多的,也挺忙的很辛苦的,不过刚开始只要他一下课,就给我打电话,我们俩已经认识两年了,但最近他几乎不给我打电话,我给他打电话,他基本上是不接,有时接了也就是几句话,就找理由说忙,说他要备课等等,反正就是忙的意思。
  我这个特重感情,我为他付出了自己的一切,我把女人最珍贵的第一次给了人,他现在对我这么冷淡,我真的有点受不了了,我真的有点厌世 ,我几次我真的有点想死的感觉,我真的不知道怎么办了?我真的很伤心,我感觉到我真的是太幼稚了,我感觉我上当了,我受骗了,我就是想死。我不知道我们俩还能不能继续了。
   请大家帮帮我,我真不知道怎么办了????我们还能继续吗?。

全部回答

  生命是宝贵的,生命和人生只有一次!要珍惜,不能死!生话是光彩的,光彩的生活是很可爱的,为了生养你的父母,为关心您的亲人,要热爱生命;为了培养你的社会要热爱生活!你必须顽强的与死作斗争,做一名真正的勇士(战胜自己心里不良歪念的人)!其次,要多看看iAsk朋友写给您的充满友爱的留言,从中找到安慰和振作起来的生活力量!最后,建议你去心理咨询门诊,按心理咨询医师的指导,克服心理障碍!当然也欢迎通过iAsk信箱与我联系!或许能助你一臂之力。

你自己要好好考虑清楚。现在这种情形如果你们真在一起,你有把握以后会幸福吗?现在还没结婚他就这样对你,那以后了,,如果到时还这样,那一生的幸福不就都断送了。我是建议你好好考虑清楚。离了婚的女人是不一样的。被爱是幸福的,爱人是痛苦的。你慢慢去领会吧,,人我自己也深有体会啊,我也能了解你的心情。感情这种事情一缠上了,有时真叫人生不好死啊,,,,,

我觉得你因该跟他认真的谈一谈,一个人找一个真爱不容易,把自己的想法跟他说说,

  别人说是怎么怎么的爱你,那都是假的,都是会随着时间的流逝而改变,只有自己善等自己,对自己好才是真的,实在的。
  你不要再留念和他在一起的日子,也不要去想他曾经是怎样执着的追求你,不要给自己理由说他不接电话是因为工作忙,这都是他要远离你的借口,如果真的说要忙,那现在和以前有什么区别,以前为什么有时间打电话给你,而现在没有,真的有那么忙吗?这不用说,你自己也明白,忘了他,重新开始新的生活,记住不要再为这样的人去伤害自己,不值得啊!相信你会找到自己的真爱,祝你幸福!。

当一个男人以忙为借口时,那说明你们之间的关系已经很淡了,至少他对你已经淡了,一个对她已无新鲜感的女人,他不会再付出那么多的时间跟精力了.

遇到骗子罢了,忘记他重新开始