如何处理与前女友的关系

我们是大学的朋友,后来毕业了因为不在一起工作,所以我们分手了,但现在依然保持着联系,而且关系也很好,是问我们是否应该保持这种关系,将来会不会影响到对方!!!

全部回答

你现在有没有女朋友或者她现在有没有男朋友?如果是, 其实包括我的好多朋友都一致认为,如果分手了,就什么也做不成了,那就是"最熟悉的陌生人"

如果你已经不再爱她了,那么就渐渐地淡化你们的关系吧,也别去在乎她的感情生活,因为那些与你无关.如果你还爱她,那就再努力一次,别用工作之类的话当借口,爱是无私的,反之就是虚伪.

如果你还喜欢她,为什么不积极的在一起?如果你们只是想做红颜知己恐怕比较难,等你有了新的女朋友,就算新的女友不吃醋,你自己也会觉得很别扭的。 为了你自己好,也为了你前女友好,平时少联系吧。这是处理这种问题的最好方法。

当然是会有一定的影响.

肯定会影响到啊。藕断丝连,时间越长,越是难以割舍,既然想好了分手,还是学会放弃吧,毕竟是不属于自己的东西,没有必要念恋不舍,一题多解往往是自找麻烦。

如果你们彼此还有心走到一起,你们保持这种关系无可厚非。但如果你们都有了男女朋友,我想你们的关系还是淡点好,因为这样你们彼些难免会对各自的另一伴分心,而且还会在心里作比较,这样不好,会伤害到你们的另一伴的。所谓的君子之交淡如水。男女走的太近,关系会发生质的变化,这代表我个人的看法