男友背着我去相亲怎么办

  我们认识有二个多月的时候他要求我做他女朋友,因为我们工作、生活相隔都有点远,只是因为和他在一起我感到很踏实,也很信任他,在考虑了一段时间后我答应他了,还和他的死党一起吃饭,今天才发现在和他死党吃饭后不久他居然背着我去相亲了,前几天介绍人还跟他联系了,他给我的解释是碍于同事的面子,然后我反问了他:假如再有同事跟你介绍呢?你是不是还要去,为何不直接告诉他们,你已经有女朋友了。
   在和他交往的期间也有人跟我介绍过很好条件的人,但是我都回绝了,因为在我眼里他是一个值得我去相信的人,我告诉我的好友:除非我和他分手了,我才会去相亲。好友说我很傻:难道你就能保证他没有背着你去跟别人相亲。此刻恰好验证了这句话。 原来以为自己不是很介意,可是我现在翻看了我在他相亲那段日子我的日记,又有很多疑问了,现在感觉没有以前那样信任他了,我该怎么办呢?。

全部回答

他没有把全部心思放在你身上,也就是说他对你们的关系还在观望,你确信你能最终赢得他的心并且不会因为有他认为更合适的别人出现而动摇对你的感情?

他:你们交往不长,你对他的感觉不错.而且信任.只能说你对他的信任大于他对你的信任(仅目前的你们之间).所以凡事不能想象的太美好. 是我的话,我想我会选择:希望 两个人安静一段时间.不联系.都互相考虑下对方是否适合自己.下一次见面联系的时候就是:分手OR确认两人关系.并对外界周围的人公开.

一般人我不告诉他 这位同志回答的太好了!

坚决放弃,他现在还要你是因为他还没有找到更理想的人,一旦他找到,我相信你就是他的前女友了。如果他真爱你,他不可能会去相亲的

"碍于同事的面子"放屁! 同事叫你做你就去,自己没脑子啊? 还想脚踏两条船! 美死他了,赶紧叫他滚! 臭男人!

告诉他你也去相亲了,看他有什么反应,如果真是那么在乎的话,他会解释他的一切。