怎么样处理好老公以前女友关系

  老公和他以前的女朋友相恋了5年后分手的,原因是她不能为他生孩子。后来认识了我,我们在一起两年结婚了有了自己的孩子。可是老公和她以前的女朋友经常有联系,有时候当着我的面接她的电话,让我感到心里很不舒服,有一次已经很晚了她又打了电话过来我就和老公吵起来了随后我给她女朋友打了电话过去,听她的口气很不服气的样子,早就听我老公说这个女人很聪明果然不假,很成熟老练。
  我带着很善意的话语和她讲我们做个朋友以后有关于我老公的什么问题可以向她学习,她一点也来谦虚的和我讲她们在一起多少年什么,,,感情怎么怎么样,,,说要不是因为孩子他们不会分开,,,,,说我们相处时间太短说我不了解我老公。。。。。后来还告诉我老公,我现在想起好后悔真不应该给她打这个电话,我现在好生气。
   我老公比较喜欢成熟的女人,可是我真的没法和她比吗?我该怎么办,,,,怎么办快帮帮我。

全部回答

不要总在老公面前诋毁她的形象,老公是有了孩子就放心,还想去恋着她,吃着碗里看着锅里的人,不要羡慕别人,你到了一定的年龄就会成熟,多事情要自己拿注意,不要老是问老公,让他知道你也是一个成熟的女人。

    你要主动和老公谈这个问题。态度要很好的说。问他你们的婚姻你现在感觉如何,(首先不能提他女朋友的事),你幸福吗?这类的话问你老公。如果他说感觉还好,你也就告诉他,你也认为我们这个家我现在使我很幸福,我很满意,我们要好好培养孩子等等这类话。
  因为他们是因为没有孩子而分手的。  所以你要让你老公感到你们现在的家,因为有了孩子,使他享受到了天伦之乐。这样来感动他,使他不去做破坏这个家的事。如果他认为你有些地方没有他以前女朋友做的好,他不会明的说的,你要他提出对你不太满意的地方,说你会尽力的努力的做一个好太太好妈的,你也要做一个好爸爸,让我们的孩子从小在一个充满温暖的爱的环境中长大,就是说这类的话来感动他。
    如果他是聪明人会明白的。如果他装腔作势,装呆听不懂,你再明确告诉他,你给你以前的女朋友打电话,我很不开心,你如果爱我,请不要做伤害我的事。明确告诉他我相信你们现在清白,但不能相信以后你们的相处,因为你们有过过去。
  你当初既然选择了我,为了这个家和孩子,她不离开你也请你离开她。  不知我这样说能否对你帮助。