毕业了两个人工作不在一起怎么办呀,这份感情还能维持么?

全部回答

这个就是考验你们爱情到底有多深的时候了,一般前两年内是不会出现什么问题的。如果时间长的话大部分来说是坚持不到的,毕竟两个人在一起都不见得会不分手,不是吗?所以,不必想那么多,顺其自然是最好的!~~

经常短信联系呀上网,无论白天黑夜.时时刻刻,都跟他联系,只要有事就发短信,一日三汇报,这样,你就会觉不出来,有什么分别了.

不可两全 有失有得

尽量想办法调在一起吧,毕竟两地分居不是长久之计,其中有太多变数了.

两个人只要相爱,不管相隔有多远两个人的心都无法改变!

事在人为!虽然说很多人都经不起分开的考验,但只要内心存在着这份爱,我相信会想办法不让那些不愉快的事发生。所以,你也不必苦恼!一切顺其自然!好好工作!