两人不在同一个城市。这样两地分开能行吗?

我和我的男朋友的大学同学,恋爱了2年半,现我们都毕业了,两人不在同一个城市。这样两地分开能行吗?我两的工作都很好,去任何一方都不可能找到跟目前一样好的单位。

全部回答

  只要你俩相爱,而且双方的爱恋基础牢固, 为了两地工作的需要,暂时别离,屡见不鲜。 关链键是,两人作这样的选择前,要商量好,有共识。 要有分居两地工作的思想准备,并且经得起时间的考验。 别离之中,爱的心灵碰撞火花,也许更珍惜,更可贵。
   打好工作基础之后,酌情争取早日能够调在一起为好。 暂时的分居,也是为了日后的更温馨、更美满的圆团。 因为,你俩很年轻,此时以工作为重,兼顾爱情, 古今中外,这样的事业与爱情双丰收的范例,比比皆是。
   这也是个明智的选择!。

不分 就 继续啊

对于你这样的情况,我一般都建议还是维持原有关系,静观其变,以不变应万变为好! 人到了社会上,对自己原来的择偶观都会有很大改变,因为恋爱是浪漫的,可结婚是实在的!对自己未来的婚姻生活都会重新设计!所以同学恋一般没有结果,除了结婚年龄的差距,这也是其中的重要原因!

分手吧,男人最不可靠!

必须有一个人为爱牺牲一下,你们都不肯为爱的人放弃工作还谈什么爱情呀。分手吧!

为什么不能在一个城市,哪一个人做出点牺牲不行吗?