你会不会因为怕伤害对方而不去爱她(他)?

彼此都喜欢对方的两个人,你会不会因为怕对方以后会受到伤害,不做恋人.所以宁愿和她(他)做好朋友?我正遇到这种情况,不知道怎么办才好?说说你们的看法,好吗?

全部回答

     你好,萤火虫先生,你相信你自己只有在夜晚才会发光吗?如果是我,我不会相信的。 因为两个人彼此都喜欢,为什么不执着一回呢?珍惜现在才是最美的,即使以后会分开,总算自己有和她(他)真正爱过,喜欢过,关心过,一起生活过,那么以后还有什么让你后悔的?缘分说来就来说走就走,也不是自己努力了就能掌握的,我认为只要经历了一段自己真心的爱情,什么都够了,说不定萤火虫白天也能发光的,只是大家看不到罢了。
     我还是个大学生,或许我在感情方面懂的不是太多,但是我却懂,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。 这样的社会这么现实,的确很难预料以后两人之间会怎么样,但是也不代表分手以后就不可以再作朋友了呀,自己有自己的空间和生活了,也不代表彼此就会忘记对方,就会忘记曾经拥有的日子呀。
     希望萤火虫大哥吧。。。对你的爱情要执着点,晚了可就后悔啦。祝福你找到美丽的爱情。相信自己能够把这段两情相悦的爱情永远经营下去!!!。

  并不是怪怪的,但是我觉得他说的很有道理,恋人 分开拉就很难再在 一起 但是好朋友一定不会拉 我就有这样的经历 。我现在真的很后悔拉 如果当初坚持下。
  我想我门现在也不会是这样拉 但是分开拉,再想好,真的很难,因为人就是这样 很难摸下这个面子来,所以就没再联系拉 想想都觉得很可惜 我觉得你门先这样拉,因为你门真的感情好,这样反而是好事,因为 那样会让你门懂得对方的可贵拉 所以我觉得你应该好好考虑下他的意见拉 支持拉。

  如果是学生的话 我一定要奉劝你一句: 善待自己 同时也要善待他人!!! 请记住一句话: 到什么时候做什么事情!! 现在你们是学生 学习为重 如果不这样的话 可能后悔的一定是你 等毕业了 工作了 再谈恋爱吧 试想一想 在这个社会上 有多少人在学生时代谈恋爱 可最后还是分手的呀 有多少人在学生时代谈恋爱时 最后可能结婚的呀 自己想想吧 祝你幸福呀。

我真得很爱他时,无论以后怎么样,我还是告诉他,而且我会好好珍惜这段感情的,毕竟结果不是最重要,过程才是最重要的。

为什么不做知己呢?如果真的做了恋人,你会发现当你们真正处于那种关系当中的时候,有时候交往反而没有之间还没有确定恋人身份时候自然,而一旦交往不自然的时候就很快会导致你们的恋人关系面临紧张而导致分手。所以还是做知己比较好。更何况你们现在还只是学生,面临毕业工作的分配等等的考验,如果毕业后你们之间还互相欣赏对方,那可以确定你们之间的恋人关系了。因为那个时候已经有了时间的考验。

  你的事情跟我的差不都,我喜欢我们班的一个男生,后来我鼓起了勇气向他表白,他一开始是拒绝我的,后来他怕我难过,就答应了我和我交往。
  因为他也喜欢我,后来我们交往了3个月,他说我们现在还小,所以~```~` 我想了很多确实我们现在还小有什么能力在一起呢?等大了有机会不就可以了嘛,我知道你现在的心情,因为你现在的心情跟他拒绝我的心情是一样的 不要想太多,如果他真的喜欢你,你就跟他有个约定啊,等大了那么就谈啊,。