我初一,100米12.12,能进珠海市体校吗

全部回答

    孩子先要搞清几个问题,你现在是几几年的?广东这边教练一般都找2001年之后的~要为省运会打基础和做准备~~我也是体校教练,今年锦标赛在肇庆,中学生田径在深圳,田径刚出队回来,2,你这成绩是电计时还是手记时间?这个是有误差的,12秒2这个成绩对与体校来说太一般了,这个成绩大把人,所以就看你是不是能提高3,要看教练,认为你是不是快好料~能不能练出来,现在注册运动员要考试的,考的过才让注册或比赛。
    所以,你真正喜欢田径项目不妨亲自去体校找教练了解或者先随队训练一段时间,也可以走训。如果你是纯粹是不想读书,爱好跑步,我建议放弃。学体育要吃苦,要坚持,要忍耐,是要放弃好多东西的。
  希望你考虑清楚。给以上几点建议你参考。