请问田径钉鞋那种质量最好?

我是体育生。很想有一对好的钉鞋,我同时穿的最多就是一个学期就烂了~我这比较落后!跑道是水泥做的很硬~!所以想请朋友们了解下你们的地方的钉鞋,要多少钱??最好便宜点又有质量的~!谢谢大家!

全部回答

你也是体育生啊?~!呵呵~~ 体育本来就是运动嘛~~运动当然就比较费鞋了~~ 我用的跑鞋是多威的~~质量还可以啊~~是国家田径队指定训练专用鞋~`~不是很贵~~ 你们水泥地跑道??那还用什么跑鞋啊??鞋钉扎的进去么?怎么扒地啊?我们是全塑胶跑道~~~用起来很舒服啦~~~

fd

火炬这个牌子的跑鞋不错,价钱也不贵