有谁知道这次田径黄金联赛上海站,在CCTV5上宣传片里胡彦斌唱的歌名是什么啊?谢谢

全部回答

    那首歌是胡彦斌和刘翔唱的《田径之歌》。 上面的网址可以听。
     田径之歌歌词 阳光下我寻找节奏 oh 抬起头 追求那自由 每一次呼喊着加油 突破极限后, 挥手的怒吼 hey you 拼搏是为什么理由 Just tell me the reason you feel 胜利不可强求 and want you know hey you I never want you say you quit baby 我知道自信是赢的魔咒 就算跌倒也不放手 and want you know run forever to be the winer and you know what you do just to do and want you know 谁能将我们左右 速度是梦想的追求 。