搜索
爱问首页 爱问商城

饮食文化

潍坊人喜欢吃毛蛋吗?

毛蛋算不上是潍坊的饮食文化!! 别的地方也有的! 潍坊的饮食文化:朝天锅,和乐,堂炉火烧………………

毛蛋算不上是潍坊的饮食文化!! 别的地方也有的! 潍坊的饮食文化:朝天锅,和乐,堂炉火烧………………收起

0 0
收起 提交
加载更多

肉火烧的肉都不干净啊,好久没吃了 城隍庙挺远,呵呵,有空去吃吃 和乐还行,吃过一次正宗的南宫和乐,料特足,碗也够大,呵呵。

肉火烧的肉都不干净啊,好久没吃了 城隍庙挺远,呵呵,有空去吃吃 和乐还行,吃过一次正宗的南宫和乐,料特足,碗也够大,呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在潍坊呆过几年,喜欢吃和乐,刚开始吃的时候不太习惯,慢慢就喜欢上的,今年又回去吃了一次, 这东西在青岛没有。

在潍坊呆过几年,喜欢吃和乐,刚开始吃的时候不太习惯,慢慢就喜欢上的,今年又回去吃了一次, 这东西在青岛没有。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在禽流感!那些东西还是少吃!我看了一篇报道说吃那个不卫生!因为有寄生虫! 这是我的个人意见啊!我觉得肉火烧还是好吃!

现在禽流感!那些东西还是少吃!我看了一篇报道说吃那个不卫生!因为有寄生虫! 这是我的个人意见啊!我觉得肉火烧还是好吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

在潍坊呆过几年,喜欢吃和乐,刚开始吃的时候不太习惯,慢慢就喜欢上的,今年又回去吃了一次, 这东西在青岛没有。

在潍坊呆过几年,喜欢吃和乐,刚开始吃的时候不太习惯,慢慢就喜欢上的,今年又回去吃了一次, 这东西在青岛没有。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多人喜欢。但我不喜欢。毛乎乎的。怪慎人。还是城隍庙肉火烧。南宫和乐。朝天锅好吃啊。

很多人喜欢。但我不喜欢。毛乎乎的。怪慎人。还是城隍庙肉火烧。南宫和乐。朝天锅好吃啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多