伊辛巴耶娃的统治期会有多长

或者说,多少年后会有人能挑战她

全部回答

    在刚刚结束的第十届世界田径锦标赛中,伊辛巴耶娃以5米01的成绩打破3周前自己创造的纪录轻松夺冠,这是她第十八次打破世界纪录。和伊辛巴耶娃同时代是可悲的,而这样的悲剧无疑还将在她们身上继续上演,因为伊辛巴耶娃才23岁。
  从年龄上可以预知,如果没有伤病或其他意外,这位“女布勃卡”在未来的六七年里还可以保持其在女子撑杆跳高这一项目的绝对统治地位。  从成绩上来看也是如此,在本届锦标赛中亚军的成绩只有4米70,季军为4米60,相差甚大,伊辛巴耶娃还将长久地捍卫其女子撑杆跳高的“女沙皇”地位。

还有5到10年!

她会统治到她退役 哈哈 就和阿姆斯特郎一样

即使等她退役后,也不一定有人能够超越他的成绩,这个不像足球比赛,当对方年龄很大时,另一方相对而言就可以有优势并且获胜。 而田径纪录有些很难被打破,如果同场竞技,可能由于纪录保持者的临场发挥不好,而其他对手可以夺冠,但不一定有实力打破纪录。

少说也得5年以后

只有等她老了,其他人才有希望