2011厦门国际马拉松的赛战略合作伙伴有哪些活动项目?

2011厦门国际马拉松赛战略合作伙伴也不少,不知道有那些活动是针对观众来设计的呢?

全部回答

  我知道2011厦门国际马拉松赛野餐包唯一赞助商悠度有2个活动:一个是2011厦门国际马拉松赛当天,在赛道上发现了悠度的“倩影”,都可以拍下来并上新浪网@悠度官网微博(),编辑内容时需在开头添加活动主题:#马拉松发现悠度#。
  他们会根据图片转发数的多少评选出前三等奖并公布在悠度官网微博上。奖品是野餐包,烧烤包等。如果有参加的童鞋可以关注一下。另外一个是到悠度直销网注册可以有机会得免费台历!我已经去注册啦,哈哈。

通过网上相关资料显示,厦门国际马拉松战略合作伙伴有:特步,YODO悠度野餐包,青岛啤酒,银鹭,可口可乐,厦门小鱼社区等众多知名企业。值得一提的是,YODO悠度野餐包是整个赛事唯一指定野餐包。