如果你的对手很厉害,那要怎么跑呢?(肯定不会跑过他)

他是体校的你只是一名普通的中学生不可能跑过他那你要怎么跑着长比赛呢?

全部回答

  1、穿钉鞋或跑鞋(资料显示,鞋面与地面的摩擦力越大,奔跑速度越快,为一缺点是对选手的体力消耗较大)——物质方面 2、如果是直线跑道,可见身体中心向前倾约35度角,利用离心力、地心引力和自身的爆发力,使运动员一直保持在冲刺的状态, 缺点同上——跑步方面 3、采用心理攻势,使对方信心降低,从而有机可图——心理方面(慎用) 4、若离比赛时间较长,可以坚强训练,提高耐力——自身方面 最后建议有时间习惯以上建议方法,将带到预期效果! PS:祝你好运! 。

    我想这点你要学习刘翔,只要跑自己的,不管别人怎么样! 首先你把赛前应该准备的都准备好,包括热身啊,钉鞋什么的。 其次,我觉得你应该要练起跑,有些时候那些厉害的人一般不会抢跑,但是你可以看一下那些国际比赛,抢跑的一般都是成绩不如另外几个,所以他抢跑,让另外的人更紧张,这样自己也有优势,因为国际上的规则是第二次谁抢跑谁就出局,所以你说的那个利害的对手他应该在第二枪的时候会谨慎,而你就可以放手一博,因为你没负担。
     第三,在途中跑过程当中眼光要对准跑得最快的人,心里一定要想着赶上他,这样不知不觉中你会感觉有种力量在支持着你,让你跑得更快,我在大学时短跑比赛中就是因为这样才有机会获得200米的季军的。
   以上纯属个人的建议,我想如果别人有些建议是适合你的,也可以采纳,希望你以后坚持下去,大了以后你肯定会跑赢他的,相信自己才是最重要的!跑自己的,不要去管别人!。  。

难道你就一定要赢吗?比赛肯定是有输赢的。。你可以跑出你的成绩来那就满足啦。。而且明明知道自己不可能赢那就尽力了好啦。。努力练习。。我相信你有一天可以跑赢他的。。不要注重比赛的输赢。。你可以发挥出最好的水平那你就已经赢了你自己。。加油。。有压力才会有进步。。