200米怎么才能跑?

200米怎么才能跑快

全部回答

  进入场地如不是第一组,先听一下枪声,熟悉发令裁判的发枪规律。 上道之前做几个纵跳,做一个到两个50-60%速度的加速跑使自己的生理心理上都兴奋起来。 起跑注意力高度集中,心中只有枪声,不能有任何杂念。

  起跑后全力加速,身体中心慢慢抬起,弯道跑重心压低一点,步长尽量的加大,用手臂的摆动来带动步幅。进入直道加快步频,用力蹬摆,30米处开始冲刺,冲刺要在最大程度上把自己最大潜能发掘出来,就是要玩命的冲~亲~麻烦“好评”呀~~谢谢了呀~~。

进行变速训练,快速100米然后骤停走100米,重复n次。这样可以让你的前100米平均速度更快。

1 启动要快,压枪跑。 2到终点的时候不减速,冲出去10米再停。 跑步的时候脚尖用力,脚后跟可以不着地。 200米跑体力分配:从起跑~50米为加速阶段,要全力加速,50米~100米左右保持速度(不用发力,保持速度即可),下了弯道利用惯性和向心力全力加速,直至冲刺。

深吸一口气不要呼出 尽量少呼气吸气 能跑的快 ~