运动会报了60米和200米,跑步前要吃巧克力吗?要穿怎样的衣服?怎样的鞋子?要做哪些准备活动?

全部回答

请问是什么比赛 洲际的吗

什么都不用吃,穿松宽的,轻的衣服,

不要,前十分钟和红牛。随便什么衣服都可以。拉拉筋

跑前不用吃巧克力,容易使呼吸道发粘。喝点葡萄糖就行。宽松衣服,不要新鞋,新鞋磨脚。放松肌肉,打开踝关节。压压腿,到时候抽筋了就不好了,过后休息会呼吸没那么急促再吃点巧克力补充体力

个人认为这种短时极限耗能项目,就功能特点和现实条件看,无需在临赛前吃任何东西,比赛时尽量穿紧身运动服,如果没有,那一般的田径背心短裤也好,鞋最好是钉鞋,准备活动从慢跑开始,然后是拉伸,然后是一些跑的专门性练习,最后是若干组短程加速跑,基本也就可以