我是新手麻烦枪加点 怎么练的问题 【100分】

我刚下完游戏 没练呢 我想练一个完美的枪 请问 怎么练 怎么加点 刚出来给点数吗 要给的话怎么加 一直到 戟神 麻烦 用自己的话来写 别转载 谢谢了

全部回答

菜鸟:1点清风.5点铁拳. 游侠:8点罡气.2点轻功.1点双燕.1点冰燕.1点激将 枪豪:1点养生.1点群攻.10点禁风.10点凝血.5点舍命

    枪豪 普通职业,后期的肉盾`练级快,血厚防高,练级不说了,天生的抗BOSS精英。 加点 菜鸟: 清风破1``(出来就有的) 铁拳5``(没什么好说的) 游侠:双燕斩1(必加,不然加不了后面的技能) 罡气8(一辈子的技能,不加满不行) 轻功2(玩过魔兽的人都知道冷却时间意味着什么。
    追杀/逃跑必备技能,本人预测3转开全洗符这个技能必加满) 冰燕1(过渡技能,为的是下面那个) 激将法1(拉怪的技能,练级无用,带上其他人杀BOSS你就知道了。现在大部分枪是没加这个技能,以后看吧`洗点迟早的事) 枪豪: 养生5(加生命上限的技能) 暴雨梨花枪1(练级技能,满了60就没用了,有钱人可以直接点满,到60再洗) 神行百变1(加闪躲技能,你如果觉得可以全MISS就加满吧) 暗雷破0(PK技能,对于没有全抗沉默装的剑客是极大的威胁) 凝血破10(PK技能,放逃跑的,附带缓慢效果) 禁风破10(PK/BOSS必备技能) 生生不息1(鸡肋技能,打架KAO它?练级KAO它?) 剩下3种技能,就要分类了。
     怒天一击0(装备普通加的技能) 烈风之伤0(武器比防具好,比如武器+7以上,衣服+5以下,加这个技能吧) 舍命一击5(有+5以上鞋子的人加这个技能好) 枪豪练级 1级-30级:七侠镇-五霸岗-杏子林任务一直做,有固定队伍最好。
  (28-30有钱人刷黑木令最快) 30级-32级:升了30换装备,买药做八里主线任务(倾家荡产也要买药做),做完应该是31级30%左右的经验,刷几次任务很快32的。   32级-34级:有罡气头鞋穿白装备就可以群老虎,衣服加得越高越好。
   34级-36级:群越狱囚徒。 36级-38级:群海寇头目。 38级-40级:群水贼。 40级-44级:群魔教教徒和私盐贩子。 44级-46级:群幽灵和幽灵守卫。 46级-48级:群幽灵法师和幽灵弓箭手。
     48级-50级:群骷髅炮手。 50级-53级:群骷髅将军和灵魂收割者。 53级-56级:群武林败类。 56级-58级:群流亡败类和流亡山寇。 58级-60级:不用我说了。
  再需要我说你就真的BC了。 这样练级枪豪永远不缺钱和石头。有空还可以去杀杀副本和各地BOSS,带带人赚点元宝什么的。   枪豪练级衣服比武器重要,换装备的时候,先冲衣服。
  30级装备+5够用,40级衣服+6够用,50级衣服+7以上。别说我乱说,没钱冲装备的枪放弃算了。枪豪根本就是穷人玩的,不需要投入RMB就可以玩的职业,后期不看好。 。

    拜托,不要拿开3转前的加点糊弄新手好不好,枪豪阶段加20点,加多了你3转后的有多少点多出来加? 前两个阶段每异议就是 枪豪阶段:1点养生。1点群攻,神行百变1点。10点禁风。
  凝血暗雷看着加。 舍命这招看你打架多还是少,还有你的血,两个都多就加满要么就别加,一下扣掉30%血才换+9%基础攻击,不是很划算的。  烈风加满打架不错就是放完会空手3秒,反正枪豪最后3技能不是特好,建议要打架就加上。
   最后讲一句:这个阶段别加过20点,否则洗点是不可避免的。 祝你游戏愉快 。

菜鸟:1点清风.5点铁拳. 游侠:8点罡气.2点轻功.1点双燕.1点冰燕.1点激将 枪豪:1点养生.1点群攻.10点禁风.10点凝血.5点舍命

    菜鸟:清风破1点```铁拳5点`` 游侠:双燕斩1点```罡气8点``轻功3点(有利于以后的飞房子任务)``冰燕1点``激将法3点(有利于以后抢BOSS用) 枪豪:养生5点```暴雨梨花枪1点``凝血破10点``禁风破10``神行百变1点``生生不息1点``烈风之伤5点``舍命一击5点``(烈风和舍命是PK的好技能啊) 戟神:巨灵之躯1点``戟真髓之蛇1点``戟真髓之熊1点``戟真髓之虎8点``神锋2点``旋风刃杀阵1点``箭疾步5点```` 我的加点``绝对完美`` 祝你游戏愉快。