剑的 长虹贯日(+攻的那个)是按照%+的吗?还有刀的第一个气功是按%+的吗?

剑的 长虹贯日(+攻的那个)是按照%+的吗?还有刀的第一个气功是按%+的吗?剑的 长虹贯日(+攻的那个)是按照%+的吗??还有刀的第一个气功是按%+的吗??剑的 长虹贯日(+攻的那个)是按照%+的吗??还有刀的第一个气功是按%+的吗??

全部回答

     刀、剑、弓都有加攻的气功,算法差不多,但不是按全身攻加成。 以剑的长虹为例:加满后增加20%最大攻击力。这里所说的最大攻击力,仅指武器而言,并不包括人物本身攻击力。
   以下是剑的攻击力算法公式: 剑全身攻=人物本身攻击力+[武器最小攻+武器最大攻*(1+20%)]/2。   比如,剑客人物白攻为100,白青锋剑攻为52-66, 那么剑客总G=100+(52+66*1。
  2)/2=100+65。6=166,在这里长虹的加成效果是7点G。 武器档次的提高、加气功的耳环、武器的合成、强化、属性的变化,加成效果也会提高不少。   弓、刀的气功加成算法和剑的一样,只不过他们是加最小G,把公式改一下就可以了,有兴趣的玩家可以算下试试。

是按不拿武器时的基础属性的百分比加的

+攻击力和+防御力的气功都不是按百分比加的,无论什么职业, 例如剑的 长虹贯日 刀的什么华山(刀的第一个气功) 枪的金钟 都是一个点数就加一点 而加武功攻击的气功就全部是按百分比加的