菜鸟到刀君怎么加点!!~~~~~~~~~

谢谢GG JJ们!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

    释放和冷却时间都不理想,但是刀的技能本来就不多我建议加满。1级17%附20攻击(附攻击成长42。5,满的话10级27%附402。5。还可以了) 先天罡气5 (不用说,被动技能都+满不吃亏,何况是枪最需要的防呢!)  红莲8   (+240点攻击没什么好说的) 抱元守一 1或2(这技能对于群怪有点用,打BOSS也能用上,不过加多了减的攻击太多,本人感觉最 多加到2级减200攻击我想大家还能接受。
    )  放浪之心1 (解缓慢和定身效果,如果不加可以考虑把这点加“抱元守一”) 挑战之心0 (引怪技能,1点就够了+多无意义) 虚无之心0 (群怪技能,满级是加240点防,34%概率,叠加3次。
  自认命不好所以没加。)  定阳针8  (加满是+22%附218攻击,虽然没有任何状态效果,但是好在释放1秒和冷却3秒。  还是那句话刀一共就2个攻击技能还是都加了吧。
  ) 绝望之心8 (+满是减少56%伤害,PK抗BOSS都是挺有效果的。不过概率的问题比较头痛。) 冥狱魔嗥波 2 (满级100级的话我这种点数可以分配20点,80级的话可以升1级,虽然只有1级2秒 钟的时间但是效果还是有的。
    ) 虽然是复制 希望对你有帮助 。

    事先说一下,3转我没到,我不会加,我也不吹NB,,到是听过一些加3转的,谁知道对不对,难道加错了,在去买洗点冲洗啊,我可不想害人,个人建议去官网看看仔细的加点 菜鸟加点 菜鸟加点要求≥6点(为以后加点考虑,建议只加6点) 清风1点:必须加的,不用多说。
   震烈0点:攻击低,后期基本上用不到,可以不加。   铁拳5点:被动技能,增加攻击最大值,建议加满。 ⒉游侠加点 游侠加点要求≥13点(为以后加点考虑,建议只加13点) 双燕1点:必须加的。
   轻功2点:做任务要用的,建议加2点。跑路也是一大主力啊,如果你没有骑宠的话 罡气8点:增加攻击力30分钟,相当实用的技能,加满。   落燕0点:没有什么用,所有不加。 冰燕1点:也没有用,加1点,为激将法做铺垫。
   激将法1点:别人都说以后会有用,反正多一点也没地方加,就加一点吧。 ⒊枪豪加点 枪豪加点要求≥20点(由枪豪到戟神/刀君还要好长一段路要走,钱多的话,多加点到时再洗也可以----当然,只限于钱多的,我这个是不算多加点的,对我们穷人来说刚刚好) 养生主加5点:必须加的。
    但争议在于是加1点还是加满,为以后戟神考虑,建议加满。 暴雨加1点:枪毫练级必须用的技能,但不建议多加,以为加1点和加10点,攻击只差40左右,效果不是太明显,1点已经足够了。
   暗雷破加1点:攻击不高,但沉默技能在PK时有点用,所以加1点。 生生不息加0点:回血速度跟不上掉速度,没什么用,这个我没加,大家要是爱加也可以加,毕竟还是有点用的啊 神行百变加1点:没什么大做用,不过群低级怪时,身边那N多闪避的字样还是满爽的,为禁风做铺垫。
     凝血破,这个可以和禁风选一个加满,不过个人还是看好这个啊,PK和单条怪时会用到。 禁风破:攻击力不错,虚弱效果后面打单个怪时会用的到,同上,选一个加满。 怒天一击加0点:攻击力超高,但恢复速度太慢,用处不打,所以不加。
   烈风之伤加0点:用后空手3秒,感觉就不实用。  所有不加。 舍命一击加0点:用70%的血换取强大的攻击力,听上去不错,在PK的时候用这个技能,呵呵,不用说了,等着死吧。 我现在58级,没到3转呢,正在努力,大家一起加油吧,送张图片给大家,我可是一直想有一件这个啊 。

菜鸟:5点铁拳就OK 游侠:8点罡气.2点轻功.1点双燕.还有二点你喜欢加哪个都行 松豪:禁风10点.凝血71点.1点神行.1点群攻.还有一点就是那个开头的技能