初级材料现在有什么用?

今天逛了下市场发现粗皮,细线,蛇皮等材料一下贵了起来粗皮已经卖到2J一个了,其他的都涨到70+Y一个了;这材料现在有嘛用啊?????????????

全部回答

    做那个史诗级的 强天位90专用的人物需要用 一般要200左右 多玩上有人整理的如下 做了一些任务,做到南疆了,到目前为止任务一共需要:   10个铜矿300蛇皮 300眼泪   300粗皮 300棉布 300木棉布   10轻木 10竹子 100麻布   杀怪:200沙盗统领 100刺客 400沙盗士兵100沙漠巨石怪   然后去南疆找一个坐标(115,337) 接着正在南疆地图等2个小时。
       提醒一下做任务的朋友:最好准备10个地图的声望以及材料,门一组并耐心N个小时…… 这个任务给带属性的眼罩~~~和玫瑰~~。

要来做史诗级任务,,,,,

做任务要用初级材料.还有生产装备