我是新手麻烦枪加点 怎么练的问题 【100分】

我刚下完游戏 没练呢 我想练一个完美的枪 请问 怎么练 怎么加点 刚出来给点数吗 要给的话怎么加 一直到 戟神 麻烦 用自己的话来写 别转载 谢谢了

全部回答

菜鸟:1点清风.5点铁拳. 游侠:8点罡气.2点轻功.1点双燕.1点冰燕.1点激将 枪豪:1点养生.1点群攻.10点禁风.10点凝血.5点舍命

    楼上的有些朋友说得不对呦! 菜鸟:普遍一样 清风1点 铁拳5点 游侠:需要13点过渡 罡气8点 双雁斩1点 轻功1点 冰雁或落雁加1点 激将愿意加就加1点 属救人技能 枪豪:养生主加满 若是以后想当刀君 暴雨梨花枪要加满 想当戟神就加1点即可,因为这个职业有相当强的群攻技能 暗雷 凝血 禁风必须有两种加满 以后PK很有用 暗是附加沉默 凝是附加缓慢 禁是附加虚弱 自己选吧~ 神行百变和生生不息都可加1点,到后期没有多大用处 最后三个技能 以我的经验来说,加怒天一击比较好,自身所受状态是缓慢 比其它两个舍命、烈风的状态都相对较轻,而且技能比较华丽好看。
     最后祝你玩得开心!! 。

    过来人的经验:养生满,神行百变满,鲍鱼梨花针1点!以上是必须的! 你要是爱打架暗雷必须加满,要是喜欢刷Boss禁风必须加满,凝血1点就好了吧,不要凝血的攻击,要的是减速的效果(欺负小号很管用)如果你从不打架,那么凝血 禁风+满 这2个攻高! 总之,暗雷,凝血,禁风这3大技能必须至少有1-2个是加满的,不要这加一点那加一点。
     以上只是个人建议,怎么加点还有看你自己要走哪条路了 补充一下身神形百变要么就加满要么就加1点!点=10点躲避 加满=20点 技能点数多就加满吧!少就+1点就行! 戟神把金刚只躯和剑阵 加满就好了! 1-30 作任务 单砍都行!!!40级去刷教徒和盐贩,+4以上衣服,只掉1滴血,伴着任务做还能得玄铁!建议群到42级 42级去烙印刷幽灵和守卫,我穿+5的衣服,打一下要20左右,所以你要多追血防石,武器也追防,以后每升一级长5点防就好了,不过还是要带些药 群到了46级,幽灵变黄了,去群弓箭手和法师或者打摄魂怪 48以后去群炮手 50以后去群将军 强烈建议穿+6衣服,46以后群的怪攻击都不低,打一下20-30的血,还是受不了! 幽灵暴的东西好攻击石 防御石,精练都大大的有!超赚钱! 52群败类,之后是刀枪兵,再之后在你玩的过程中你就会明白的! 。

菜鸟的全部不要 游侠:1双燕,8罡气,1冰,1激将(打BOSS很有用的),3轻功(每一级的距离会增加,有坐骑就+2点否则做不了任务) 枪豪:5养生主(可以有480多血)1群,1闪避,1凝血,1禁风,4暗雷,1怒天,留下的全部去+戟神的招更好!

表误道人家 新手:1清风 5铁 游侠:8刚气 1双燕 1冰 1激将 轻工2 枪豪:肯定有个小洗F 60洗掉的 其他的随便你加 怒天和裂风 施法速度那么慢 有什么用 表加 20点 1轻工加上 1养 1群 1凝血 1闪避 10禁风 还有5点加凝血或舍命

菜鸟技能 清风破1点 铁拳加5点 游侠技能 罡气8点 轻功2点 还有3点随便加了。 枪豪技能你多加一点,自己体会那个技能的好坏,等到60多级以后,你买个小的洗点符,把枪豪阶段的洗掉就可以了。(你要是不想买小洗点符,枪豪阶段就加20点,根本不够用的)枪豪的加点怎么加的都有,还是自己体会吧。 枪豪怎么都要用一个小的洗点符(不是全洗符)。