关于91刀君完美加点怎么加

我准备全洗,请朋友们帮帮忙,多讨论一下,觉得别人不好也评论一下,这里我谢谢大家了!

全部回答

    完美加点是不存在的,每个人对游戏的理解不一样,加点自然就不一样。每个人的装备条件也不一样,加点当然也不可能千篇一律。 比如说,如果你有一套+8血绝,那就加舍命;否则就别加,反正加了也秒不了人。
   就说什么叫PK吧?大家的理解就不尽相同。有的认为PK就是不加血的决斗,有的认为就是开黄打野战。   我理解中的PK就是群P、帮战、城战,总之不是N打1,就是1打N和N打N;绝对不是决斗,也不是黄战。
  因此我的加点也是从这样的角度出发来考虑的。 一、枪豪加点 养生5,暴雨1,神行1,暗雷1,生生1,禁风10,烈风5,舍命5,计29点 二、刀君加点 碎梦1,先天5,红莲8,定阳1,放浪1,绝望1,金钟罩14,冥狱14,计45点。
     总计是93点,红莲是94级满,金钟罩和冥狱92级满,点数是足够了,以后如果点数有多可以考虑加到绝望上。 前面说PK无非是N打1、1打N和N打N。 在N打1的情况下很好办,视对手情况,禁风+烈风、禁风+舍命+烈风或者舍命+烈风,总之以输出最大伤害为首要目标,争取尽快杀死对手。
     再说1打N,这是很惨的一种情况。刀君在此时最好的办法也许是用冥狱群睡,然后逃跑。 最后说N打N,这是目前最常见的,也称群P。其实这是N打1和1打N的组合,己方盯住对方一两个目标实施火力集中轰炸,这就是N打1;对方必然也是盯住己方的一两个目标实施火力集中打击,那就是1打N,如果对方盯中的目标正好是你,那就同时是1打N和N打1。
     简单地说,在N打N时,既要努力争取击杀对方,又要避免自己成为对方集中攻击的目标,当自己成为对方集中攻击的目标时还要争取存活下来,或者在必要的时候充当肉盾,吸引对方的攻击。
   冥狱是非常好的技能,群体睡眠的概率是100%,可以在瞬间让对方集体哑火,然后再逐个击破。     金钟罩吸收50%伤害,持续10秒,冷却30分钟,实在是一个鸡肋技能。
  也有人建议加不动如山,两者都是持续10秒,冷却30分钟,前者吸收50%伤害,后者增加双倍防御。这个就看个人的喜好。 绝望也是一个相当不错的技能,但这个技能适合喝大红的RMB玩家,不适合喝普通红的非RMB玩家。

这个职业没什么好考虑的 涅了吧

喜欢PK进攻性朋友首选,话不多说直接进入正题 菜鸟 清风破+1,震烈0点,铁拳+5。 游侠 轻工满+3,罡气满+8,其他随便。 游侠的技能共要满13点。

菜鸟:1点清风.5点铁拳 游侠:8点罡气.3点轻功.1点双燕.1点冰燕 枪豪:5点养生.1点群攻.1点神行.10点禁风.3点凝血 刀君:碎梦刀1点.真焰红莲8点.先天罡气5点.虚无之心8点.抱元1点.其他一点过渡.不用过渡的就不加.80级技能只加满冥狱魔嗥波.其他二个不加