女儿村怎么加点呀?

全部回答

    人族门派—女儿村 门派简介   地点:东胜神洲外的女儿村   师傅:孙婆婆   收徒条件:人类,女性   推荐点数分配:体质、耐力。   门派特色:使用暗器的伤害效果上升50点,10%的几率使用暗器攻击时,目标中毒。
  如果有沉鱼落雁技能,则使用暗器为攻击多人。     门派描述:农士工商皆女辈,渔樵耕牧尽红妆。已经无从猜测是谁,建立了这样一个神秘而别具风情的世外桃源,女儿村弟子都是如花似玉的少女,她们的招式也都优雅而华丽,轻灵得如同舞蹈一般,却能在敌人痴迷的瞬间放出致命的毒雾,正是对觊觎她们美貌的登徒子们最大的威胁。
     门派技能 技能名称 学习效果 包含法术 毒 经 按技能等级提高伤害力   倾国倾城   红袖添香,楚楚可怜 沉鱼落雁 满天花雨,情天恨海 闭月羞花   莲步轻舞,如花解语,似玉生香,娉婷?啬? 香飘兰麝 按技能等级提高灵力 轻如鸿毛 玉质冰肌 按技能等级提高防御力 百毒不侵 清歌妙舞 按技能等级提高速度 移形换影 门派法术 法术名称 法术介绍 红袖添香 功效:战斗中提升自己和队友的躲避力 使用条件:倾国倾城技能达到20级 消耗:30点魔法 楚楚可怜 功效:停止行动并保护自己免受伤害 使用条件:倾国倾城技能达到10级 消耗:30点魔法 满天花雨 功效:使用后增加自己的攻击力,并可能使对手中毒,效果最高累加三回合,持续到战斗结束 使用条件:沉鱼落雁技能达到25级 消耗:40点魔法 情天恨海 功效:克制五庄观弟子的必杀技,使用后需要休息一回合 使用条件:沉鱼落雁技能达到25级,人物等级达到20级 消耗:150点愤怒值 莲步轻舞 功效:令对手一定回合无法使用法术 使用条件:闭月羞花技能达到30级 消耗:40点魔法 如花解语 功效:令对手一定回合无法使用物理攻击 使用条件:闭月羞花技能达到20级 消耗:35点魔法 似玉生香 功效:令对手一定回合无法使用法术和物理攻击 使用条件:闭月羞花技能等级达到40级以上 消耗:50点魔法 娉婷?啬?功效:令对手一定回合无法使用装备特技和物理攻击 使用条件:闭月羞花技能达到25级 消耗:40点魔法 轻如鸿毛 功效:暂时附加武器提升魔法上限的效果,下线后效果消失 使用条件:香飘兰麝技能达到35级,人物等级达到30级 消耗:和技能等级数相同的活力 百毒不侵 功效:解毒并在一定回合内避免中毒 使用条件:玉质冰肌技能达到10级 消耗:30点魔法 移形换影 功效:平时状态下使用,可以瞬间回到自己的门派 使用条件:清歌妙舞技能达到1级 消耗:10点气血和10点魔法 加体质、耐力。

2血2敏1防 3血1敏1防 以上都可以

2体力,2耐力,1敏捷。

最好的加法:2体1。5耐1。5敏,然后多学点暗器技巧。保证极品

    女儿村加点我建议不加力量,不像DT STL有好的攻击技能,加力量等于浪费。有人说满天花雨,但是满天花雨作用往往是为了叫对手中毒。敏捷随意,但是最多不能超过1。5敏。我推荐全体,人族发展均衡,加耐不如加体。
  而且在群K中一般都是先杀女儿的,所以全体再配合强身增加自己的生存。     女儿村对于装备也是十分依赖的,最好是起死回生,四海升平,命归,冰清等。野兽之力,破血狂攻对我们来说用处不大。
  我们带上命归(再有修罗咒,罗汉金钟更好)装备和法宠可以安全的单挑部分环怪,因为全体没加耐和魔法,打一下特别疼,愤怒值自然也升的快。但是小心牛马,环怪打到牛马容易断。     女儿村BB的选择大家我想都不陌生极品牛马(马比牛好)和复活凤凰,这是在前期PK中一定需要的。
  75以后需要鬼芙蓉,法宠也可以换,成长高些,凤凰反正不能好,如果个人爱好也能带一个神绩蝴蝶,但是容易被秒,蝴蝶防低。   女儿村PK大家公认,只要技能过得去基本上可以不死。  但是PK胜利很少一部分取决于你,更多的取决于你的装备和BB。
  大家门派技能都差不多,所以特别小心其他封系门派:盘丝不怕暗器,方寸最无赖的睡毒杀等。   随着修炼的开放,人们抗封也有所提高,所以我们还要多多提高自己的技能。 。

看了上面的介绍,没有一个攻击性法术!!很显然升级要加 力 魔 耐.依我看应该加2力3魔1耐~~