女儿的加点

女儿怎么加点?高手进

全部回答

     女儿加点的话N个人写了N次,我也想写出自己的想法。首先我建议加力,因为女儿毕竟满天花雨需要力。力也不用加很多吧,毕竟有暗器也可以代替,而且毒经加力量`。我也建议加魔,要是封到没蓝的话魔多点还好呢。
  接着是敏,敏是一定要加的,虽然女儿的敏捷是优势,但加敏是以防万一,毕竟加敏跟学回门派法术来说还是加敏比较划算。    如果五点全加的话就会出现这样的加点:0。
  5力,0。5魔,1。5体,1。5耐,1敏。这个是最综合我想出的加点方式,虽然很麻烦,但也很综合。我加点是这样的:2体2耐1敏。注重力的话应该加2力1体1耐1敏。注重血的话就是2体2耐1敏,反正我建议加敏就对了。
  不过我较喜欢血女儿,力女儿的话一来女儿不像大唐,二来毕竟我们有个可以秒的暗器。

2体2耐1敏后期无敌

女儿加点应该是3体1敏1耐…这样的女儿到后期PK绝对很牛…血高防也不差,1敏的女儿能快过3敏的方寸…

这里边怎么有两个 傻子啊 我建议你去17173上有都有 怎么加点 好好看看 有很多种加点的方法呢

我是NE,2体2耐1敏,抗打,速度快,烧双抓宝宝先下手,遇精灵先偷东西, 嫌魔少就去学冥思....