女儿的加点

女儿有几种加点方法啊?各有什么好处?请高手指点啊!

全部回答

    3)女儿村——封系门派 全梦幻速度最快的门派,拥有梦幻唯一加速度的门派技能,不加敏天生就有其他门派 2。17敏的速度效果。同时也是一个封系强劲的门派,有单封和双封。
  还可以放毒,放暗 器(有加成),还有可以使敌人不攻击自己的楚楚可怜(自己也不能出手)。而且女儿 封的成功率也比较高。  门派技能——轻如鸿毛,能临时在武器上附加MP值,下线消失。
   综合能力是梦幻数一数二的门派,可惜只有女性角色才可以加入。 女儿的不建议加力,后期暗器攻击对手的伤害相当可观,远比加力所带来的伤害大。魔 也不用加,魔法值也就是拿来封印用的,学点冥思也就够用了。

  女儿的建议走血防路 线。  因为有天生的速度优势,所以可以不加敏。但加1敏就有绝对的速度优势。 建议加点:2血2防1敏。有速度能封,有血防能耗,女儿村目前流行加点。 。

1:5血;BT的女儿,血多在PK中不倒,缺点一样也好多:暗器要跟上,装备要好,练级N苦 2:2血2耐1敏+的人最多,PK也很快,练级也不苦,着是个很好的+法 3:2血3力力女儿,没用过,拒说满天N吊,(要是靠力那+大唐的+法好了) 我就见个以上+法要是再多望高手+我 ,赐教

2血2耐1敏

我觉得应该是按(2血1耐2敏)之所以这样是因为女儿的需要敏,没有敏如何封啊!!女儿主要是用封,1敏不够,应该加2敏,因为五庄的加点是2敏,而你必须比它们快呀!而1耐和2血完全是为了需要,只有这样你才能在战场站的久!!!

2血2防1敏。同意楼上所有观点!!!!!!!!