现在的羽芒强吗?我想练个羽芒大家给点意见

重要的是强不? 还有加点问题 越详细越好

全部回答

强,只是血少防底=.=,建议加敏,狂暴是2倍攻击,到时怪还没接近你怪就挂了,如果遇法怪和远程攻击怪那只好喝药了@

玩法师 或羽毛 虽然我是芒果

    二楼的加点我不同意。! 羽芒一级一点力量是不可少的(穿轻铠),但是血也不能少!如果说3级加一点体力的话,那还不如不加!加敏捷多了点攻击练级的确很快,但是PK的时候多出来的那点攻击有什么用(有时候找SS吼下练快点就好了)!100级2400的血,PK的时候两下你就差不多了。
    进FB一出现上失误怪冲向你那你就等死吧!我70+都有2400的血了!PK主要是看技能,那点攻击力没什么作用。血多才是硬道理。很多人60以前是1体1力3敏,60后把1点敏捷加到体力上,也就是2体1力2敏。
  灵力就不用加了,除非你想练成垃圾。 我就是那样加的,现在70+。  PK就输过几次,是个给自己加血的毛毛,那时候击晕才1级,没晕她老是让她给自己加血,没打赢。跟WX和SS打就玩游击战。
  击晕+炸雷+落雷这几个技能搞定。要是你不怕他晕你你的晕也就不要用了。顶个盾跟他玩游击战,一般都能赢。 技能就不说了。前期升些练级常用的,中期升群秒,后期就是些PK技能。   欢迎你加入芒果的大家庭!~~。

各位大哥写的太多了.....看得在下都眼花了.....要说羽芒吗PK还可以...单练也行...群战差行也没差多少....不过其它没过见....

    一。羽芒的属性分配 强烈建议根据自己的致命来配点,仙魔分化前致命要过20%,力量要加到戴重头盔 人物属性一共4个,力量,敏捷,体质,灵力 羽芒不用考虑加灵力除非你练BT的想拿箭阵顶1分钟的,除了90级弓50力量和228敏捷是必须要加的外其余点数可以自由分配 目前出现羽芒练法中有以下3种常见的 力敏弓:力量按同等级轻甲加点足够就行,其余全部加在敏捷上,体质就算加了也加的很少 这种加点法拥有足够的魔防和物防,不错的攻击力和致命,不过生命太脆弱,要么秒人要么被秒。
     力敏体弓:力量按同等级轻甲加点足够就行,敏捷按照弓弩需求加点或比弓弩略高,其余全部体质 这是比较理想的加点,加多少体质完全看个人,攻击不比力敏弓少多少,致命就没法和力敏弓比了。
  这种加点法想变强对装备需求很大,但生存力较强。 全敏弓:力量只加到够拿弓就行,其余全部加敏捷 这是一种BT的练法,舍弃防御和生命全部追求高攻击和高致命。  到仙魔分化前练级都比较困难,在PK方面谈不上生存,因为这种加点天生就是只适合偷袭的。
   个人建议羽芒到仙魔分化前致命一定要过20%,不管是通过装备和自身敏捷叠加也好还是全敏也好,20%一定要达到。为什么要到20%致命呢?这是实验得出的结论,在完美里1%致命是极少出现致命的,2%-4%的致命效果差不多,5%-9%致命效果一样,10%-14%效果一样,15%-19%又是一个台阶,20%一到,那致命出的效果就是跟19%的不一样了。
    20%以上就没做过太多测试了,这里就不卖关子了,但我朋友全敏的26%致命跟我20%致命出的几率差不多,这里我不敢说20%-29%就是一样的效果,我只能说20%是很不错很理想的了。
   人物属性每20点敏捷就能提升自身1%的致命。个人建议自身致命达到14%,就是240敏捷或捎低,剩下6%致命用2个3%致命戒指提供(62级黄金天劫戒指还加敏捷1-3,因此穿装备后敏捷够240就行),力量够穿同等级轻装就行。
    到90级就是力量92,敏捷240,其余全加体质。这样90级的攻击会比力敏弓少400-1000,致命少0%-9%(看个人致命装备的多少了)。 少了400-1000的攻击完全不用担心,那是因为除了打怪有明显效果外,PK是没有很明显效果的。
  你完全可以用1级击晕矢600攻击和9级击晕矢1600攻击去做下PK实验,攻击力差距是1000,但打在人身上攻击力差距只有200左右了。  为什么会出现这种情况呢?因为人物的防御和魔防是吸收伤害百分比的,而怪物的防御和魔防是吸收直接伤害的。
  而且PK时的攻击是打怪时的1/4左右,伤害变1/4后人物防御再百分比减少,可想而知攻击不知少了多少。这样说可能大家不明白,我就以1级击晕矢和9级击晕矢来做比喻吧。   比如某人攻击为2000,要杀的怪吸收恒定伤害是1500,要PK的人的物免是50%(一般法师只有30%不到,计算出的最后攻击伤害差距会大些) 那么, 1级击晕矢攻击伤害应该是2000+600=2600,打在这个怪身上伤害数值就是2600-1500=1100,打在这个人身上的伤害数值就是2600×1/4×50%=325 9级击晕矢攻击伤害应该是2000+1600=3600,打在这个怪身上伤害数值就是3600-1500=2100,打在这个人身上的伤害数值就是3600×1/4×50%=450 所以攻击相差了1000,打怪相差数值可以达到2100-1100=1000,打人相差数值只达到了450-325=125。
    (当然这只是打的比喻,真正的计算公式只有官方才知道,这里只能做大概的推算) 从上面的例子可以看出血多比攻击高更重要了吧,所以我强烈建议大家多加体质,敏捷要配合致命加,20点20点一加,因为致命和攻击是截然不同的。
   不管你最后打出的伤害数值是多少,致命总能让你伤害数值变成2倍,这就是致命比攻击更重要的原因,攻击提升幅度再高打人提升的幅度也是少,致命一高打人就疼死。   我这种加点法依赖致命戒指和致命武器的需求比较大,如果没有致命装备还是建议多加敏捷,但这样一来生命少了就得多镶嵌黄沉宝石在衣服上弥补生命的不足。
  不论是配合装备也好还是多加敏捷也好,尽量在仙魔分化前让自己致命到20%才是比较理想的配点。 这里推荐90级比较理想的4种按致命配点的加点: 致命25%,攻击上限2800左右,血2500左右:拿90级致命3%弓带2个致命3%的戒指(去掉装备敏捷280,力量92,灵力3,体质86) 致命20%,攻击上限3500左右,血3000左右:拿90级无致命弩带2个致命3%的戒指(去掉装备敏捷240,力量92,灵力3,体质126) 致命25%,攻击上限4000左右,血2000左右:拿90级无致命弩带2个致命3%的戒指(去掉装备敏捷340,力量92,灵力3,体质26) 致命30%,攻击上限3500左右,血1700左右:拿90级致命3%弓带2个致命3%的戒指(去掉装备敏捷380,力量72+3,灵力3,体质3) 个人极力推荐的终极100级理想加点: 敏捷280(260),力量111,灵力3,其余全体: 敏捷280(260):能保证戴了2个致命3%戒指后能有22%致命,拿+5或+5以上的90级致命3%的弓能有25%致命和不错的攻击,不拿那弓拿高攻击弩也是很不错的选择,进退都不错。
    如果想追求血多,完全可以只加260敏(100级弓是253敏,260敏是必须),因此100级戴2个致命3%戒指的羽芒最低致命应该是21%。 力量111:这是根据100级你所戴的54级龙腾战盔决定的(龙腾战盔加1-4力量,并不能靠力量首饰加了力量戴上头盔后再取下力量首饰使龙腾战盔卡上去)。
    龙腾战盔比任何其他黄金重头和轻头更适合做100级终极头。4孔的龙腾战盔基本防御230(相当于对100级敌人的物免5%,加了羽灵60%物防状态是物免8%,再加武侠的叠加物防状态是物免11%,比84级轻头附带5%物免不能有状态作用要好上很多),4孔全镶嵌4个7级黄沉后是180以上的血。
    注意,这是+0的时候是230防,180血。开放精炼系统后重头54级精炼1次是+24血,而84级鬼帆轻头精炼1次+15血,那么54级4孔全7级黄沉的龙腾战盔+5就能有300血,这是其他任何轻头盔所不能比的。
  力量104是为了穿100级黄金轻装,多加7点力量(换成7点体质就是63血)却能换来比其他任何帽子多100血(远比63血多)和3%物免以上的好处,何乐而不为呢?你会问44级极品重头可以吗力量也不超过104。
    我会告诉你44级重头精炼1次加血没24,而且最多只能镶嵌6级黄沉,因此刚好能加7级黄沉的极品头盔就是54级龙腾战盔了。 灵力3:加灵力到20能保证回蓝的速度刚好用天生翅膀飞行不掉蓝。
  但你到了100级那几个蓝钱会在乎吗?而且最关键的,天生翅膀并不是飞行最快的。用90级加速飞行6。  0以上的翅膀加速飞行能让天生翅膀彻底没优势,群P的追击现在已经很多人用加速飞行了,因此灵力不要加,点数全部投资在体质上比较好。
   其余全体:体质就是血,升仙入魔后血少的羽芒一般被人打2下就挂,血多的能支持3下到4下,你能继续玩下去的理由就是你不被秒,体质多能让你觉得我的羽芒没加错点,我的羽芒不会被秒,我的羽芒还有信心。
     上面说了这么多建议加体质的话并不是说敏捷就不重要了 这里来看看羽芒的属性比较 羽芒 1体质+9生命,+0。1%的装备物理防御,+0。05%准备魔法防御,+生命恢复速度,战斗状态生命恢复速度变为25% 1敏捷+9命中,6闪避,+1%×(远程武器+戒指+等级)的攻击,20敏捷+1%致命 1力量+0。
    1%的装备物理防御,+1%×(近身武器+戒指+等级)的攻击 1灵力+8真气,+0。05%装备魔法防御,+真气恢复速度,战斗状态真气恢复速度变为25% 在所有职业中,羽芒的武器攻击最高,因此加敏捷提升的武器攻击幅度是最大的,敏捷加的是百分比不是恒定攻击,因此练个全敏弓也是有他的道理的。
    敏捷提升的命中和闪避对妖兽是最有用的因为他们命中最低,但对命中过了1500的敏捷型武侠来说,自己敏捷再高,1500闪避和2500闪避对敏武侠那1500的命中都没有太大的区别。
  因此不要想着加了太多敏捷我命中2500了,我命中3000了就一定比力敏体弓要命中的多,不命中的照样不命中。   二。羽芒的装备选择 武器按个人 弓:普通攻击速度0。
  67,不快不慢,攻击上限很低,攻击下限很高。选择弓其实很随便,发光的,加攻击的,加攻击上限的,加攻击速度的都很不错。 弩:普通攻击速度0。62,十分慢,攻击上限很高,攻击下限很低。选择弩时尽量选附加全攻击的弩以弥补下限太低的缺陷,发光的弩下限并没有普通附加全攻击的弩效果好因为发光弩下限仍然比附加攻击的弩低。
     弹弓:普通攻击速度0。71,十分快,攻击力不高不低(上限高于弓低于弩,下限低于弓高于弩)。选择弹弓其实优先考虑的是带减防等技能又加攻击的才对,用弹弓的人多用普通攻击而不用技能攻击,普通攻击速度快因此带技能的弹弓出随机技能的次数会增多许多。
   拳套:前期一定要准备,我不得不承认在前期敏捷还不高时开个翼盾上前顶着怪打比用弓射要快许多,也要省下许多钱。  后期到了60以后几乎满地都是远程攻击的怪,拳套可有可无了。
   羽芒最重要的2个无视闪避技能:翼击和炸雷(入魔后增加一个狂。落雷) 羽芒最重要的2个刷副本技能:翼展和炸雷 羽芒最强的杀招:致命之矢和箭阵(10级需要喝9龙帮助使用) 羽芒PK必须先放的技能:翼盾 羽芒PK使用频率最多的技能:击晕矢 羽芒练级使用频率最多的技能:击退矢 羽芒决斗羽灵强烈推荐的技能:利齿之矢 羽芒1级就足够且加元气最多的技能:引而不发 羽芒技能并不是全部10级就是最好,其中引而不发和箭阵都是1级比10级要好上许多(当然箭阵10级PK是肯定比1级好的),因此适时而学还是很有必要的。
     引而不发: 天生技能,45级就满级,基础攻击+大幅度武器百分比攻击,需要蓄力。本来是+武器百分比其实很不错的,但提升的幅度相对后期附加攻击的技能实在是太小了,发挥的威力实在有限而且蓄力时间太长,因此不需要浪费元神在上面。
  而且此技能最大的优点是使用此技能加15元气,如果不蓄力直接按住此技能不放或者点2下此技能,那么会瞬间(比普通攻击还要快)发出引而不发(达到普通攻击的伤害)并获得15元气,这在羽芒后期的补招PK,补元放困缚,补元用仙(魔)元爆发回血练级都是最好的技能,因此只学1级最好,因为消耗蓝最少但能达到最好的目的(每3秒就能获得15元气)。
     连射: 天生技能,43级满级,优点是施放间隔很短只要3秒,消耗蓝很少,缺点是攻击太低,打高级怪时放1个连环箭还不如用弹弓射2发子弹,花的时间是一样的。个人认为不需要学太高,当然学满了也花不鸟多少元神,但在前期能不学的话就可以省下前期宝贵的金钱。
   击退矢: 19级和合修真期后学习,64级满级,练级超级好技能,PK是无法击退敌人的。  技能练级必用,抢怪必用,耗蓝少,1-10级击退12米不变,只在附加攻击力上有变化。
  建议学满。 混乱矢(困缚矢): 29级元婴修真期后学习,74级满级,需要一点真元,90%几率(官方未写几率,但实际上几率恒为90%)使对方定身一段时间。一般配合击退矢后马上用混乱矢定怪,或者第一下用混乱矢,然后使劲打怪或打人。
    学习此招消耗元神比较多,而且需要1真元,因此很多人不愿意学习也不会用他,但事实上这招攻击伤害很高,9级附加伤害就超过3000了,一旦被10级混乱矢命中能100%达到8秒定身的效果,足够你放3个技能。
  特别是偷袭时,第一招要么用致命矢要么用混乱矢,用混乱矢要比致命矢安全的多,羽芒30米的射程更是让被定身的羽灵和法师欲罢不能。  此招必学。 击晕矢: 39级空冥修真期后学习,75级满级,1-10级恒定击晕敌人3秒,几率为45%-90%递增。
  附加攻击力一般,施放间隔长,只能晕3秒效果很一般,只能用在打断敌人技能身上,但就考虑到这一点也必须将他学满,因为羽芒打断技能的PK技能真的没几个啊。   致命矢: 49级覆霜修真期后学习,85级满级,基础攻击+武器百分比攻击+附加攻击,攻击力超强啊,就是准备时间需要2。
  5秒,非常耗蓝,一般用在打怪或偷袭的第一招,不是偷袭就别用了,等你还在准备人家都打你2,3下了。技能级别高后配合击晕一招杀法师,羽灵和羽芒也是必须的。  羽芒后期强大的单体攻击力就靠这个技能体现了,学吧,烧钱和烧元神的技能。
   箭阵: 59级渡劫修真期后学习,86级满级,需要2点真元,持续对一定半径内的敌人造成每3秒基础攻击+大幅度武器百分比+附加攻击,群体和单体超强攻击啊,但同时也每3秒狂消耗蓝,实在是烧钱第一技能。
    此技能强烈建议只学1级用来练级或者一口气学满10级做PK的必杀招,效果比致命矢还好。 烈焰之矢: 6级学习,51级满级,使攻击附加武器攻击力的百分比火系攻击,持续10分钟,10级附加50%武器攻击的火系伤害。
  这是一个状态技能,羽芒的状态技能就那么点了,还是加攻击的,怎能不学,多一点攻击是一点呀,学满打金属性怪多舒服(火克金)。  这里注意的是附加了火系伤害是魔法伤害,因此打法术抵抗的怪或火防较高的人攻击提升幅度不会很高。
   寒冰之矢: 9级灵虚修真期学习,54级满级,100%使敌人在短时间内减速50%,需要25元气,附加攻击力少,但因为能减速,施放间隔短只要3秒,而且花的元神和耗蓝很少所以建议学满。   蛇蝎之矢: 19级和合修真期学习,64级满级,持续木系伤害,耗蓝少,打土怪的好帮手,因为是木系魔法攻击,因此打防御强化怪时也可以用到。
  建议学满。 尖牙之矢: 34级元婴修真期学习,79级满级,持续流血物理伤害,耗蓝少,下副本,打BOSS,或者普通攻击练级时的好帮手。  技能练级追求的是秒怪,不建议使用此技能,有人很喜欢一个蛇蝎之矢再来一个尖牙之矢PK,当然在没学全技能时也只能这样折磨别人,但个人建议PK尽量选用瞬间伤害很高的技能,放2个持续伤害的技能的时间还不如2个超强攻击技能来的威胁大。
   利齿之矢: 49级覆霜修真期学习,85级满级,100%使对方30秒内生命上限下降一定百分比,并且附加较强的伤害。  下降的是百分比,一看就知道这意味着什么了,PK第一招,别想了,就是他了。
  还有就是BOSS第一招,这里注意的是,打BOSS用一次就够了,当然是最开始用啦。举个例子,比如你的利齿之矢的等级是减少敌人10%血的上限,BOSS的血是200000/200000,那么你刚打BOSS时用1次这个技能,BOSS的血就变成180000/180000(当然这里暂时不考虑攻击力造成的伤害),如果你已经把BOSS的血都打了1/4了,BOSS的血就变成150000/200000,这时你再用利齿,那么BOSS的血就变成150000/180000,意思是此时用利齿对BOSS根本起不到作用。
    所以打BOSS最好是第一下用利齿之矢,你第一下用后BOSS血是180000/180000,当30秒利齿效果结束了,BOSS血是180000/200000,因此不用再射第2个利齿之矢了。
  对于这个技能最重要的一点是。。。。。。。这个技能打怪练级时减少怪的经验值。哎~可惜啊可惜,建议学满其他必学的技能后再学此技能,因为毕竟练级派不上用场啊,仅仅只是PK和打BOSS(某些特定BOSS不吃利齿效果)的超级好技能。
     落雷: 13级灵虚修真期学习,58级满级,基础攻击+附加攻击的金系魔法伤害,前期打木怪的好帮手。最大的优点是他是瞬伤技能,瞬伤的意思是忽略施放时间。其他技能都是准备时间完后箭放出去了,然后施放时间过后怪物才掉血,箭也刚好或者马上打中敌人了。
  而落雷是瞬伤技能,虽然技能说明上写着施放时间0。  8秒,但你完全可以看到准备时间1秒后怪物就已经掉血了,攻击效果也到了怪物头顶上。因此论抢怪,瞬伤技能占的优势很大,正象法师的泉涌和羽灵的龙卷风一样。
  所以此技能建议学习,学习的等级按个人喜好,因为毕竟是前期技能攻击附加伤害不会很高。 惊雷: 29级元婴修真期学习,74级满级,15秒内降低敌人装备的一定金防百分比(10级是50%),并造成基础攻击力+附加少量攻击的金系魔法伤害。
    耗蓝多啊,攻击也小,真的是个烧钱技能,不建议学习。但元神足够而且经常PK的人强烈建议学满此技能,和落雷一起组合着PK重装武侠和妖兽是非常有效的.这里注意惊雷虽然附加伤害小,但它施加伤害时会减少敌人的金防,因此打在敌人身上的伤害不会很低。
   注意:惊雷是减少对方装备的金防,不是减少对方的总金防。   对人: 惊雷不减魔防状态提供的金防: 比如人物装备有1000金防,体质和灵力还能+魔防,结果此人一共有1100金防。
  加了60%魔防状态后有1700的总金防,那么用10级惊雷(50%)射他后他将减少500金防而不是减少1700÷2=850金防。 惊雷减少的是装备金防,不是金免: 人物8000装备金防(金免70%),使用10级惊雷减少50%后装备金防为4000(金免50%),金免下降幅度从70%到50%,而不是从70%到35%。
     人物1000装备金防(金免20%),使用10级惊雷减少50%后装备金防为500(金免13%),金免下降幅度从20%到13%,而不是从20%下降到10%。 惊雷效果并不是给对方造成双倍伤害: 人物0装备金防(金免0%),10级落雷(落雷测试惊雷减防前后的伤害)打3000血。
     人物8000装备金防(金免70%),不考虑状态和体质灵力增加的金防,10级落雷打3000×(1-70%)=900血 使用惊雷减少50%装备金防后剩4000金防(金免50%),不考虑状态和体质灵力增加的金防,10级落雷打3000×(1-50%)=1500血 原来打900血,现在打1500血,并不是900血的2倍1800血,这是人家金防高的时候,而且没有考虑状态(状态可以使伤害少于1500血)。
     人间金防低时, 人物1000装备金防(金免20%),不考虑状态和体质灵力增加的金防,10级落雷打3000X(1-20%)=2400血 使用惊雷减少50%装备金防后剩500金防(金免13%),不考虑状态和体质灵力增加的金防,10级落雷打3000X(1-13%)=2610血 原来打2400血,现在打2610血,用不用惊雷减防打的血都差不多了。
     因此金防越高惊雷效果越明显(状态能减缓这个明显的伤害),金防越低惊雷效果越不明显。惊雷使用后并不能造成原来的双倍伤害,这是由魔防越高,魔免增加越慢的线性规律决定的。
   对怪:比如怪物设定的是抵挡500金系伤害(人是减少伤害百分比以金免来计算,怪物减少恒定伤害)。  你的金魔法攻击为3000-4000的话,没用惊雷就打2500-3500的伤害,用了惊雷(50%)怪物抵挡500金系伤害变成250。
  那么你再用金魔法打就打2750-3750的伤害。因此没多大区别。特别是你没用惊雷时出了攻击上限的伤害很可能还比你使用惊雷后出了攻击下限的伤害高很多,但惊雷的确减少了怪物的金防。   炸雷: 44级空冥修真期学习,80级满级,群体攻击技能,给一定半径内的敌人造成基础攻击+较大附加攻击的金系魔法伤害。
  真正羽芒的魔法技能,区别于惊雷和落雷,炸雷无视闪避,100%命中,无论是后期80级以后的练级还是PK羽芒和武侠都是很不错的技能.PK中宁愿选择准备时间很长但100%命中闪避高职业的炸雷也不愿选择有1%MISS几率的其他技能,何况10级的炸雷能附加3000多的金系伤害,是羽芒最强的魔法攻击技能,非学不可. 狂雷天鹰: 59级渡劫修真期学习,86级满级,基础攻击的金系伤害,并且在30秒内受到持续的金系伤害,同时减速30%,需要2点真元,100%命中无视闪避。
    需求实在是高,耗蓝也高,持续伤害是30秒,因此除非学到了10级此技能,否则1,2级很难看到效果。建议满人物等级后再考虑学习,10级PK效果很不错。升仙入魔有3点真元+99元气,可以首选此技能(10级)再放炸雷,落雷去PK武侠,妖兽和羽芒. 翼盾: 9级灵虚修真期学习,54级满级,吸收80%(官方未写清数据,这里写明每受到1次攻击吸收的伤害是80%)的伤害(物理伤害+魔法伤害),当吸收伤害的总数值累积超过一定数值(10级是810),翼盾消失(被称为破盾)(如果瞬间伤害超过吸收伤害数值,仍然只造成自身的20%伤害,并破盾),或者未被破盾20秒后翼盾自动消失,在翼盾消失前,每3秒恢复一定的真气,最多恢复6次,恢复6次的总真气值超过使用翼盾所需要的真气值,施放需要45元气。
    此技能实在是好的不能再好的技能,前期靠翼盾能够顶怪用拳套练级还能节省不少蓝药钱,后期顶怪,PK都是很不错的常用技能。不学非羽芒也。 翼击: 23级和合修真期学习,68级满级,基础攻击+附加攻击,不限武器,5米内才能施放,准备时间少,瞬伤技能,攻击力一般,无视闪避。
    有很多人认为此技能拿拳套时用的技能,其实不然,你完全可以拿着弓用此技能,攻击不会受到虚弱距离的影响。建议刷低级副本和PK法师羽灵时使用,由于他的无视闪避性,所以建议学满。
   翼展: 39级空冥修真期学习,75级满级,对8米内敌人造成基础攻击+较大附加伤攻击的伤害并击退敌人一定距离。  消耗真气多,作为群攻又带有击退效果,建议配合炸雷使用。
  此技能在刷低级副本时很常用,建议刷副本者学习。 神鹰翼扬: 59级渡劫修真期学习,仅1级,15秒内所有伤害(物理伤害+魔法伤害)减免30%,且不受任何阻止状态(击晕,减速,定身,睡眠)的影响,增加移动速度30%,施放时间3秒内无敌(后3秒无敌,真元爆发是瞬间无敌),需要1点真元。
    不用提了,不仅在PK时能用此技能减少伤害,更能在自己血少时用此技能进入无敌状态让人郁闷3秒,然后你血回满了,逃跑与继续PK更是随心所欲。这招当然是必须学的。 羽之守护: 23级和合修真期学习,68级满级,状态技能,30分钟内提升自己和周围队友一定的闪避百分比。
    10级提升35%的闪避,实际效果对怪提升了6-10%的闪避(看个人敏捷的多少和带的首饰了),对人实在是看不出有什么效果,1800闪避和2500闪避PK效果没有太大的区别,对方不命中照样不命中,命中的还是命中,只是加了这个技能自己心理好想点,啊,我闪避要比刚才高了! 百步川扬: 9级灵虚修真期学习,54级满级,提升远程武器的射程,每级提升1米,10级提升10米,因此60级以上的羽芒都是30米射程要比法师和羽灵多出4米左右,此技能无疑是羽芒的最大优势,必须优先学习。
     弓弩精通: 29级元婴修真期学习,74级满级,从远程武器上获得额外攻击力,每级提升6%,10级提升60%,不用说了,提升攻击的被动技能,硬道理,花的元神再多,花的金钱再多也得学。
  当然前期在元神不够时建议优先学习百步川扬,再学习弓弩精通。 飞行精通: 9级灵虚修真期学习,54级满级,每级提升飞行速度10%,10级提升100%。  羽芒必须学满的技能,此技能只对天生翅膀有效,因此羽芒带天生翅膀飞行的最快速度也只能是(初始5。
  2+跑鞋速度)X(1+100%),但在普通飞行状态下速度已经比其他各职业快上了几个档次。羽芒带天生翅膀是要掉蓝的(羽灵不掉),20灵力能保证自己带天生翅膀不掉蓝,但在此还是不建议大家加灵力,因为相对于宝贵的属性点,其他属性要比灵力划算的多。
    如果练级也不必要带天生翅膀练,带其他翅膀能保证不掉蓝。但10级飞行精通状态下的天生翅膀飞行能让羽芒成为空中的霸主,为了群P和单P,此技能是你必须修炼的。
     好了,为了节约元神这里为大家推荐一条学习主动技能的先后顺序,当然这只是个人意见: 引而不发1→连射3→烈焰之矢10→翼盾10→寒冰之矢10→击退矢10→蛇蝎之矢10→羽之守护10→混乱矢10→击晕矢10→致命矢10 如果你是用普通攻击练级,那么我建议你烈焰之矢,翼盾,击退矢,蛇蝎之矢,尖牙之矢,混乱矢(困缚矢)这6个技能优先升满 芒果碰上羽灵和法师就麻烦点咯,HOHO。