打造世界怎么做地窖盖

全部回答

  游戏中先要造个房子。按照任务流程,会相应的得到墙和屋顶的制作图纸。  在平面上可以造墙,造好后再造一层就是外墙,这时候点击可以选择角度和样子。屋顶很简单直接放上面就好了。门造好后是开着的,要点上面的USE才会关上,地窖盖同理。

  设置好了之后把那个黄色的图腾放在屋子里面如果上面是黄点就说明你的房子成功了,这时候就在屋子中放床和桌子。床是一个矮人一个,不能多人用,点击矮人让去睡觉有空的就会自动去了。桌子是用来放吃的,把吃的放在快捷栏上面放在桌子上面矮人就会去吃了。