完美世界60级以下法师如何升级

全部回答

  上面的我没看!太长了!我就说说我自己当时怎么升的吧!我42级前是别人带起来的!42就老老实实的自己杀了!找金怪杀就行!杀到45级!换法器!就开始带小号!U蓝 鱼村刷!就这样刷到59级!中途52级有个高经验任务!但有声望要求!具体多少忘记了!汗!如果声望够就做了!我是59级后就把所有没做的任务一下做完的!然后就开始在云梦刷平魔!因为我想拿军衔装!所以就刷平魔了!你不想拿的话就去刷狐狸做 宝宝!没位置就在云梦刷平魔了!拿双接平魔经验也相当可观的!。

本?硪蚕肴マD載一些?e人的心血結晶, 但看了的??, 就打消此意了, 認同用自己????心得的人! !! 現在玩游?虻暮苌僮约?骄桶嗤嫫?淼? 就只想靠?e人??.......呵~~呵

     楼上所说的适合新区的朋友冲级,因为在新区少大号,但是在相对老一点的区的话,象已经开了一个月了以上的,可以找大号带,法师按就近原则,可以到伐木找大WX带,记住,他打的东西你也有份,不要让他自己一个人拿,到了20可以把领了的任务做了,声望要够19的修真才行,20后就在组龙周围找人带,记着把矿场的一系列任务做了。
    然后去UL找人带,一般的50以上就可以轻松刷UL了可以刷到35级。35后就去鱼村或者联军营地,这时候可以也可以打,因为这两个地方的金系怪很多,不建议30以前自己打,是因为法师非常费蓝,打着打着,你就会发现,你打不起了,你的包包已经空了。
  记住单打的话你只能打与自己等级相差2级以内的怪,怪高了难打,低了掉经验,但是组个队友等级满经验的话,还是划的来。  43以后鱼村混不下去了,就去疾风草原把相应的任务做了,一个任务就是7000多经验。
  然后转战落日高原,在地图的西边靠南一点,只是金怪相对少,但是这时候你做了任务了的话应该在45左右了,所以单打可以打47的金系鸟,在七杀谷的上空,也可以组队打地上的土怪,这段时间升级相对困难,有点郁闷,但是很快就会过去,终于在落日到了50,去把飞来镇的任务做了吧,那也有金系怪,而且比较多,想打就打,还可以组上个羽灵刷天上的50级的蛇。
    52到踏箭山庄,把任务做了,有个17万经验的任务,你想想看应该不应该做呢?53可以到59门口外打怪,也可以刷UL,我通常就是刷UL,因为有经验也有钱,还不容易死,虽然感觉是慢了点,有钱就高兴。
  55级万劫城有任务,獠牙镇有任务,赶快做了吧,因为这个时候升级很快。。  。你就会发现,就这样走走,你已经59了,过修真吧,天劫。欢迎你进入真正的完美世界。