LM怎样练级

谁能给个人类法师1-60级的练级路线啊? 10到40级路线最好详细点,之前没玩过LM,不知道该去哪做任务。 还有,我的人类FS已经7级了,闪金镇怎么就给俩任务呢,而且还是红字的,5级去那做了3个任务就没了,剩下的任务在哪接呢? 我玩亡灵时到了7级布瑞尔那还有一堆任务呢。

全部回答

    7—10级 闪金镇下面 2个农场(费尔斯通、马科伦) 1个矿洞 有任务 8-11级 闪金镇右边 托马斯中尉 (桥边) 有系列任务 东伐木场 有系列任务 9-12级 闪金镇左边 西泉要塞 有2个任务 还有个 杀11精英的任务(霍格的) 10级以后就可以去 从 西泉要塞 去 西部荒野(开鸟点) 可以一直做到15级 15以后可以 从 东伐木场 向右 去 赤脊山(开鸟点) 做到20级 20去 夜色镇(开鸟点)把任务清了,有几个精英任务可以找人带下或者组队杀了 25以后可以去南海镇(开鸟点)混下把简单的任务清了 30以后从夜色镇去荆棘谷方便,过桥后右手边有个营地(开鸟点)给任务,可以去荆棘谷清了,打猎任务。
    可以做到35级; 35以后可以去东半球的凄凉之地任务了。 其实 LZ玩过部落法师 30级以上的升级路线 也很熟悉的 , 联盟和部落差不多的 。