完美国际练什么职业好?

练什么职业好呢? 妖精可以抓BB?小猫羽城不是好多吗?几级可以抓BB?升级快么?

全部回答

  你是BOY OR GIRL? BOY的话,如果你个人喜欢单打独斗就练SS,超高的攻防,只是人物长的难看了点;喜欢好看点的就是WX,敏捷和力量结合的,玩起来省钱,FS是远距离攻击,血太少,最好结识几个毛毛朋友,一起练级;想带BB就要练人妖了,没办法,谁叫人家打怪牛B呢,升级很快而且不需要别人帮忙 你是GIRL的话,毛毛无疑是最好的选择,漂亮又温柔,一般不需要冲到前头,朋友也多,很容易就嫁掉了:) 当然女FS也可以,跟WX组合起来不怕被人打~~。

我就是练MM的 ,朋友很多~!就是让人带很好练~~~ 我家是网通的 我玩的也是网通 这样不好吗?

毛毛!!支持练毛毛!伟大的职业啊

    不用郁闷了,我也郁闷一上午加一下午了,郁闷也没有用,鄙视GM也没有用,什么时候开区只有完美官方内部人员知道,等官方公告出来了谁都知道了。用网通线去跑电信区吧,跑到吐血卡死,然后绝望的彻底离开完美,我们这些网通玩家都离开完美,看他完美还怎么开,竟然敢无视我们这些网通玩家的存在,过分!!! 强烈建议完美迅速在一星期内加开2个以上网通服 理由:1,网通客户绝对不比电信的少 2。
    在家玩的网通用户应该比较多! 3。 你们自己看看才几个网通啊,你叫人怎么玩 啊~~ 没想到的大家一起帮忙想 4。电信已经连续开了3个新区了,网通却一个都没有,这样极其不公平! 5。
  那么多等服的玩家都等得没耐心了,把网通玩家都得罪跑了了,完美公司也别想再经营下去了! 6。  男女还要求平等呢,怎么就这么歧视我们网通的用户呢! 7。后来的补上哈! 。

    我是练SS的,我劝你不要练SS。SS练起来好难受啊!前30级比什么职业都快。基本上所有的怪都能搞定(除了BOSS)所以做任务暴快。后来。。。所有的怪都是回法术攻击的。SS天生法防就低。
  升起级又慢又费药。红蓝都要自己带。和同等级的PK: 跟MG打还不如去竞技场里打木桩子。  打MG跟本就打不中(打木桩子最起码还能打中)跟武侠打只要出了5个未命中你就别打了。
  跟MM。FS。YJ就不太好说了。离他们近的话一般是你赢(他们的物防低) 远的话。估计你还没过去就躺地上了! 555555。。。。SS命哭啊!。

劝你练YJ,练SS太惨了,穷得没法子说:(