天堂1法师练到52级都有什么?

没练到过,是不是又能加点?还能得装备?另外,怎样加点,冲52级最快?打怪也历害?

全部回答

    答:1、50级以后每升一级有一点属性奖励,到52级有两点可以加; 2、得装备估计是要做任务的吧,到50级做任务有吗那水晶球,防2,安定4,MP+100,智力+1。
   3、冲52精智18体16最快,但是本人不赞成,因为血比18的要少100左右。可以考虑18体智16精或18体精16智。   4、打怪厉害的话就是要18智了,所以以你的要求,18体智16精是你最好的选择。
   就本人以为,法师到了52是个质的飞跃,不但可以变身DK,更重要的是可以带魔狼。要说还有什么,等你到了以后自己慢慢体会。

楼上的回答很好了,可以参考的。。。。。

法师到了52级有以下好处: 1.可以召唤魔狼 2.有2点点数可以加。51级一点,52级一点。 3.可以变死亡骑士,黑法。砍怪,放魔法更快了,练级快很多。 如果只是练到52级,就18智开始练。到了52级2点都点智上。 如果要练52以上,就18体开始练,点数都先点到智上。点完再 看自己需求再点其它。