圣骑士最历害的练法,好打怪和BOSS的

全部回答

全能性: 祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、活力20、其余加圣盾 力量都是够装备,敏捷都是加到开圣盾后格挡到75%,其余加血,法力不加。 法术型: 武器:橡树之心/骸骨小刀 盾牌:饰金盾/精神 头盔:军帽/亮金头环 盔甲:守护天使/蛇皮/迷团 手套:法师拳/塔格奥手套 腰带:雷神/技能 鞋子:沙暴 项链:玛拉/合成 戒指:10%快速施法

    强烈推荐BHPAL,全能型的,K什么都快。我每天在IMPK上带新人K DY3BB,KC,RB N次从没挂过。我的装备不是顶级的,属性点加得也不太好(力量加得太多),现在93级。
  开专注后BH伤害12~13K,开圣盾后75%,10000多防。LIFE BO后2918。  四防为80/75/75/75。89级以后就从没挂过,横扫地狱。我的装备如下(括号中为理想顶级装备): 帽子:138军帽IN22#(141军帽,2PAL/20FCR/LIFE/MANA/DEX头环) 项链:27MALA(30MALA,2PAL/20FCR/LIFE/MANA/DEX项链) 衣服:升级海蛇皮IN22#(谜团) 武器:主35R橡树之心(40R橡树之心);副6/1/3战争召唤(6/6/X) 盾牌:44R/34FCR ST精神(45R/35FCR ST精神) 手套:28%ED法拳(30%ED法拳) 戒指:4%婚戒*2(双乔丹或双5%婚戒) 腰带:106%ED蛛网(120%ED蛛网,200%ED雷神) 鞋子:63LF/202ED升级水上飘(ETHJP沙暴,65LF/210EDUP水上飘) 背包:5GB ZDGC,LFSC若干(45LFZDGC,USC,20LF/17MANASC) 有个注意点:要保证125%的FCR。
     你看,我的装备也不是很好吧,总价不过10IST左右,只抵得上人家一般的次元或格利风,hehe。

在有tp+的情况下,bhpal 已经可以取代sor的地位了 zealdin,你怎么在act4 chaos里混?

新手确实比神机真人差点,网上最好练战斗蜗牛的全能型,单机嘛,可以考虑双热圣骑士 白热20、牺牲20、狂热20、圣盾20、复仇1、其余所有过路1、其余加反抗,最好的武器狂战士斧做悔恨。

其实单机的的PAL标准的是双热!虽然有些怪是物免的!幅手用个暗金飞斧(碎片贪婪者)高元素伤害用双热照样破!打BOSS用死神也死得很快啊!

专注和描准,难到比狂热好么?法术行的和近战行的哪个更全能些?