为什么枪兵的终极武器是死神的丧钟,与死亡呼吸相比较呢?

各有什么优点,适合什么情况下使用?

全部回答

    首先要明确选择雇佣兵和装备雇佣兵的原则,那就是首先要考虑雇佣兵能为主人提供什么,其次才考虑雇佣兵自己。 枪兵的话用死神的丧钟要比用死亡呼吸好,原因是死神的丧钟能够触发衰老诅咒,衰老能够破除不少物免怪的免疫,还能给怪物减速,这些对于雇佣兵的主人是相当有利的,而死亡呼吸拿在别人手上能为主人提供什么有价值的东西呢?没有,那样的话,何必给雇佣兵用,还不如自己用了。
     枪兵的终极武器也不能说就是死神的丧钟,这要根据主人的实际情况而定,没有一成不变的,很多武器可以为主人提供需要的光环,这就很好,比如骄傲的专注、无限的信念、洞察的冥思。
   一般来讲,物理型角色的枪兵适合用骄傲,火冰电系角色的枪兵适合用无限,魔法系角色的枪兵适合用洞察,而死神的丧钟通用性较强,但主要还是给缺乏破物免手段的物理型角色的枪兵使用。   雇佣兵的武器一般不首先推荐死亡呼吸,死亡呼吸一般是推荐给野蛮人和变形德鲁依用的,当然,你的枪兵一定要用死亡呼吸也没有问题,毕竟都是在好东西里面挑,谁也差不到哪去。

死神的丧钟最大的亮点能破物免,如果小弟拿死亡呼吸的冰法师遇到冰免,物免怪只有跑路了。 也要看是谁的小弟,不同的人物所带的PET拿不同的武器。 比如NEC的PET拿死亡呼吸好,因为他自己能破免。 电法师小弟拿无限,锤子骑士小弟拿眼光。。。。。

个人认为死亡呼吸比较强