完美世界怎样才能升级更快?

据说是中国第一款3D网络游戏,我是新手,个位高手能不能传授点方法?

全部回答

    1~22在19FB找人带,个把小时的功夫。23~33到幽兰找刷钱的大号带,升级快慢关键要跟对人,一般MG最强。34~39到鱼村,找大号带或组队都行,不过老区都没什么人在这组队了,也是找刷钱的大号。
  40~44到疾风草原,45~50到落日,一直到70左右都是有队就组,没队单练,效率差别不是很大,有双就最好。  上了70一定要进一个2级以上的帮会,有领土的最好,每个星期都多几个小时的双倍经验时间,双的多少看帮会的领地多少。
  70以后不同的职业都有不同的升级黄金点,开双倍组队练级是最快的方法。另外还有两种辅助升级方式:缺钱的话就双开带个小号在幽兰鱼村什么的刷钱,效率不会慢很多但每个小时都有40多万以上的进帐;如果觉得光升级太累也可以穿插做寻龙任务,不但有机会获得金/铜令,每回合下来也有很高的经验奖励。
    寻龙需要注意以下两点:A材料要备齐,路线要熟悉,最多只选两种寻龙任务(材料大致相同),跑的快点不比打怪升级慢。B注意寻龙不奖励元神,需要元神学技能就要多打怪。。。。。 怎么说呢,关键还是一点:持之以恒!!!。

多做任务吧  这样不会腻的 如果打怪的话很累  而且一会就腻了

开始找级别高人带你 到后期组对练级横、很快、的

最好的方法是找个及高的带你 无论带你打什么怪 都快

主要是组队人多快

要练级快初期就和楼上说的找人带。到了40以后找个毛毛群杀。50以后就可以带小号下19FB了。一直可以升了80,80以后还是找毛毛群杀。快是挺快的,就是会很枯燥