会武林外转的进来啊

我开始练的是一个32的级的剑 可是点加错了 我又重新练了一个21的号 请问大家我是继续练剑还是练枪 我在天下服务器 枪好升级 但是我们服务器枪有点多 还有就是不管练剑还是枪 我都不知道怎么加点 所以大家告诉我一下两个职业都怎么加点 谢谢哦

全部回答

    我觉得现在还是剑客比较吃香,虽然说枪豪现在防御比较高,但是到以后开3转了剑客就是副本的主力。不要考虑谁好练谁不好练,武林既然现在封顶是60级,我想那差距还没有反映出来,剑客以攻击为住,枪豪以防御为住,等于枪豪就是骑士,剑客就是杀手,你想想到后面谁吃香,现在枪豪满天下,难道下副本一个人抗成吗?3转一开枪豪全傻了,以后怪不会那么好拉了,没看见网上全写枪豪怎么拉怪,但是到以后难道怪的分布还是那么集中吗?不集中了枪豪还上那拉那么多的怪啊,比单杀 谁也比不过剑客的;所以剑客的加点如下; 菜鸟需要6点 清风破1 铁拳5 游侠需要13点 双燕斩1 轻功2 斗气8 两个分之选择 一是冰燕斩1 剩下加嘲讽1(加这点是为了以后下副本考虑)其实这13点除去斗气8点外其余的5点加什么都可以。
     二选择是加落燕斩(以后也是用不到的技能) 剑客是人物到现在满60给60点减去菜鸟的6点和游侠的13点还剩下41点 加点如下:(我是为了以后开3转准备的)追风剑1点 点穴截脉1 心剑通明5 风雷剑1 回风舞柳10 天山神芒5 天崩地裂5 这样还剩下13点是为了3转准备的,要是3转要求剑客的点数限制在看自己的喜好在加。
     大众剑客加点如下:追风剑1点 点穴截脉5 点穴截脉5 风雷剑10 回风舞柳10 天山神芒5 天崩地裂5 这样加完了是整好41点 看你喜好的选择了,我觉得还是按照我的第一加好,为了以后准备, 开3转谁也不知道会是什么样子,留着点为3转的剑圣 、邪皇 准备, 是想现在牛比还是以后不后悔自己的加点自己决定。

努力升级就行了

  一个是升级快,一个是PK猛,两者各有长短,看你的喜好了。
   喜欢冲级然后去打BOSS的就去练枪,喜欢找人较量就去练剑 枪剑30级前加点已经没有什么悬念了吧?都可以同样的加,菜鸟阶段铁拳加满(有说加震烈的,震烈完全是PK技能,2转之后剑的PK技能大把多,想PK你还不如去练剑,枪去找剑PK那就是找郁闷,会死得很没造型D),游侠阶段最上面的两个技能1级带过(轻功和另一个,不记得名字了),罡气加满,落燕可以不加,冰燕1点,2点嘲讽(练枪引BOSS用)。