求一份菜鸟到枪豪的加点!!要说理由!拜托!

求一份鸟到枪豪的加点!!要说理由!拜托!

全部回答

    好好看看肯定对你有帮助!!不信你砸我 菜鸟: (1)震裂:满 清风破:1 铁拳:0 由于这个阶段能给我们加的点只有6点 所有我们要选择是加攻击还是加震裂 震裂满对以后打BOSS PK 多多少少会有一点或多点帮助 在PK中防止对手逃跑是很好用的 不过有人说3转以后肯定会出晕击的技能 所以这个不加 如果说很早就喜欢PK或打BOSS的玩家就加吧 (2)就是我说的 铁拳满 加16点攻击 恩 跟60级的一个攻击手势差不多的攻击 现在那个白虎戒指市场价格在30J左右 合不合算自己掂量喽 游侠: 这个阶段到没什么好说的 罡气满是肯定的了 80的攻击呢 个人认为 轻功加1点就可以 做任务和没买宠物的时候加速可以 可是到后期为了那5S的回复速度牺牲1点技能点个人认为不太值得 在以后的野外PK 都是骑马打 难道你打的时候还下马来用个轻功? 还有一个倍受争议的就是那个 嘲讽 有人说加1点 有人说加满 个人不推荐加满 在别人介绍是说加满抢BOSS是100%的成功率 有人说打BOSS的时候是谁打第一下 后来爆的宝贝就是谁的 所以说 嘲讽最好还是不加 但无论如何 罡气加满是一定的 轻功一点 其他的看个人爱好了 还有4点就随便加了 毕竟30级前的PK是毫无意义的 枪豪: 终于到这个阶段了 大家是不是开心了呢 恩 这个阶段的加点所有技能都太受争议 让我们一个一个说吧 被动血上限那个技能 1级是200+的血4级是400+的血 有人说了 一定要加满 枪的优点就是血多防多 有人说 1级就200血 浪费4点技能在上面只加的200的血 不合适 随便强4的鞋就能挣回来了 不过大家注意了 50的罡气鞋是多加16的防御 所以是2种加法 如果有钱穿的起好装备的 加1点就可以了 如果钱紧的玩家还是 不要弄鞋的 老老实实的穿罡气吧 群攻 个人推荐1点 也是大家普遍认可的 因为这个技能是枪的吃饭技能 所有就显得优为重要 满级10级 加1级是多加几点的攻击力 个人认为太不值得了 让我们夸大的说 加满 能比不加满 少扎2枪 那你连计的时候就在乎那两枪了 多扎2下你能少块肉还是怎么地?? 接下来说那2个辅助技能 可以说是鸡肋吧 1点过渡就可以 要加回避那个?? 多加1级是2点回避 PK的时候一点效果都没 要加回血那个?? 拜托 医生都放弃加持续回血的技能了 你还加? 下一个就是3个2段击 暗雷 满级很强 沉默是所有职业的噩梦 所以导致了现在抗沉没泛滥(可是为什么抗沉没石头不涨价 个人可是囤积了很多了 哭) 一般要是在城里没事干的都是一套抗沉没加1套信仰 基本上沉没的可能性为0 而且满级的情况下 暗雷是3个技能中攻最底的 所以 不太推荐加暗雷 凝血 满级攻最高 可是附加属性差强人意 减速 杀法师和逃跑的人很有效果 所以推荐加 禁风 满级攻第2 而且附带虚弱属性 如果在30以后要PK的话 建议还是加满 因为这个技能附带的属性无论是练级打BOSS还是PK都很有用 然后就是怒天 公认的垃圾技能 唯一可以称赞的就是确实很华丽 3秒施放时间是最大的败笔 3个2段击排上连击在网络很流畅的情况下可以大约的说是1秒1下 想加怒天的自己算算吧 喜欢摆酷的就加一点 列风 也是很受争议的技能 由于本人还没满级 只能少评价几句攻击加满一定强1级是附加 80%本体攻击 和120的攻击力量2级是 90%的本体攻击和240的攻击力量依次类推的话 5级是 120%的本体攻击 加540的攻击力貌似很可怕 而且施放时间是1秒 不过用后要空手3面 怒。
    。用来做打人的最后一下终结技能不错 看个人体会吧 舍命 除非你钱多的要命穿一套血装 。

我就一点建议暗雷加一点就可以了到后期暗雷都没有用了

    震烈(满),这个绝对要满,打什么都要这个的, 铁拳,你有钱不,没钱还是加上吧,有钱一套就回来了 清风,你要加了,你还是重连个号吧。
    你要有钱买洗点那我也没话可说 罡气,不用说了,满 落燕,冰艳随便加个,只是打怪而已,要PK,用暗雷就好了 剩下的,看自己爱好 养生,有钱+1,没钱+满 暴雨,+1就OK了,多加没用 PK,就得用暗雷,其余的垃圾,要+多少看你自己的 禁风,攻最高,这是个打怪的最好技能,自己加多少看着办 凝血,这个吗,攻不是最高的,但PK也有用处,和暗雷是半斤8两 神行,不加,P用没有,简直是浪费技能点 生生,这个有钱人可以不加,像我们草根,建议还是加,谁让咱没钱呢,加满把 怒天,舍命,裂风,现在枪客这3个技能都是鸡肋技能,什么叫鸡肋,食之无用,弃置可惜啊 怒天,这个你要用,可以是最后1招用这个,用完缓慢2秒,这可是致命的啊,+1 OK了 裂缝,这个更是垃圾,用完空手,3秒,找死呢袄 舍命,这个名字,真没叫错啊,这就是玩命,枪客的优势在哪里,不就是血后防高吗,你自己看加不加吧, 个人建议,这3个全加1,过渡而已,不用认真 。

    菜鸟:清风1,铁拳(不加),震烈(满)   为什么铁拳不加?理由很简单。才加那么16点攻击。明显体现不出来   要是武器砸多下精炼。。。。。怎么说。??不用我说了吧   别浪费那5点。
   菜鸟够6点就可以转了。 游侠:双燕斩1,罡气满,落燕2,轻功2   这样子加。  我的理由是:暂时只练级。刷钱。没别的。PK? 还早着。。。。   轻功为什么加2点?   跳秆子。
  跑得快点。。。追红名或追杀逃跑的垃圾。大大滴有用。 豪:   血凝(满)   这太多都提议加满了。而且理由都说得很充足了。我也不用在这废话那么多了。免得你嫌我罗嗦   禁风(满)   理由同上。
    8废话!!!   暗雷破(满)   问题在这了。PK 个个都是一套追沉默的。但是这也有他的利弊所在。 释放技能2秒。冷却2秒。确实没有落燕好。。但是他攻高。沉默也高。
     要是你不喜欢。你可以不加暗雷。把落燕加满   上面的纯属个人意见而已。   养生(1或满随便)   这没话说练级与PK都要血厚。  自己看着办。   神行(加与不加没分别)   暴雨梨花枪 一点   为什么?没别的加一级才就多加几点攻。
  我还不如多放一次技能。别浪费点。   其他随便。。自己喜欢就行。个人认为其他的还是都别加。浪费点 。

    菜鸟:清风1点(自带),铁拳5点,如果加另一个劝你还是重练一个吧。原因很简单另一个附带眩晕,效果太差,后期根本用不到,不如加满5点铁可得到16点G。 游侠:双燕斩1点(不加别的不让加),罡气8点满。
  一辈子的技能附带80点G。轻攻推荐+2点,一点冷却时间太长(做某些任务或者追人能派上用场)冰燕1点(作用不佳,前期对付用),激将1点,抢BOSS时可以挑衅BOSS。   枪豪:养生满5点(418生命),暗雷随意,现在PK基本上都是防沉装备,用暗雷想沉住人家很难,三转后天后抗性就是60即使不用抗装想搞都不容易。
  暴雨1(有一点足够了)。凝血10(不错的PK技能,攻击比禁风和暗雷都高,附带缓慢效果),禁风10(打BOSS和PK效果都好,附带虚弱效果),神行百变5(这个技能个人感觉还是可以的,加满后是增加18点躲避值),生生不息5(想加的话最好多加些,我原来加过1点,效果一点也不明显,三转后就没太多作用)。
     剩下的三个怒天一击,舍命,和烈风很垃圾不是冷却时间过长,就是牺牲掉自己的血打人家,除非你能妙人家,要不牺牲掉那么多血,不是让人家妙,(极力不推荐)。 其实只有菜鸟和游侠技能不加错就行,枪豪还是随意的,到60怎么也得洗回去。
  60枪豪是需要加20点的。 个人加点:5点养生,1点暴雨,10点凝血,10点禁风,4点神行, 没办法多加出10点,因为戟神开始的戟真髓之蛇好垃圾,PK的时间一个攻击技能根本不够用。   本人蓬莱63小枪一名。
   随便祝你游戏快乐,天天砸极品哈。

菜鸟只加5点.1点震烈.4点铁拳 游侠13点.8点罡气/其他的一个技能一点. 枪豪加20点.加满禁风10点.其他的自己喜欢