枪有没有前途啊?如果没有可以推荐我一种职业吗?

枪有没有前途啊?如果没有可以推荐我一种职业吗?我喜欢有钱可以群的多PK又强得!!呵呵谢谢!大家宝贵得意见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还有要长的帅!!!!!!!要求好像太多了!@_@呵呵不要见怪!我是新手什么都不动!!!哦差点忘了枪1到3转怎么加点!!!不好意识偶只有10点的积分!谢谢拜托了!!!!!!!!谢谢大家@_@呵呵!

全部回答

    LS的加点有错误吧。。。 暴雨梨花枪+1和+10只有几十点伤害的区别。。。 玩过枪的都知道。。。暴雨梨花+1足够。。。 LZ我给你的建议如下: 枪豪   普通职业,后期的肉盾`练级快,血厚防高,练级不说了,天生的抗BOSS精英。
     加点   菜鸟:清风破1``(出来就有的)   铁拳5``(没什么好说的)   游侠:双燕斩1(必加,不然加不了后面的技能)   罡气8(一辈子的技能,不加满不行)   轻功2(玩过魔兽的人都知道冷却时间意味着什么。
    追杀/逃跑必备技能,本人预测3转开全洗符这个技能必加满)   冰燕1(过渡技能,为的是下面那个)   激将法1(拉怪的技能,练级无用,带上其他人杀BOSS你就知道了。
  现在大部分枪是没加这个技能,以后看吧`洗点迟早的事)   枪豪:养生5(加生命上限的技能)   暴雨梨花枪1(练级技能,满了60就没用了,有钱人可以直接点满,到60再洗)   神行百变1(加闪躲技能,你如果觉得可以全MISS就加满吧)   暗雷破10(PK技能,对于没有全抗沉默装的剑客是极大的威胁)   凝血破10(PK技能,放逃跑的,附带缓慢效果)   禁风破10(PK/BOSS必备技能)   生生不息1(鸡肋技能,打架KAO它?练级KAO它?)   剩下3种技能,就要分类了。
       怒天一击(装备普通加的技能)   烈风之伤(武器比防具好,比如武器+7以上,衣服+5以下,加这个技能吧)   舍命一击(有+5以上鞋子的人加这个技能好)   枪豪练级   1级-30级:七侠镇-五霸岗-杏子林任务一直做,有固定队伍最好。
  (28-30有钱人刷黑木令最快)   30级-32级:升了30换装备,买药做八里主线任务(倾家荡产也要买药做),做完应该是31级30%左右的经验,刷几次任务很快32的。     32级-34级:有罡气头鞋穿白装备就可以群老虎,衣服加得越高越好。
     34级-36级:群越狱囚徒。   36级-38级:群海寇头目。   38级-40级:群水贼。   40级-44级:群魔教教徒和私盐贩子。   44级-46级:群幽灵和幽灵守卫。
       46级-48级:群幽灵法师和幽灵弓箭手。   48级-50级:群骷髅炮手。   50级-53级:群骷髅将军和灵魂收割者。   53级-56级:群武林败类。
     56级-58级:群流亡败类和流亡山寇。   58级-60级:不用我说了。再需要我说你就真的BC了。     这样练级枪豪永远不缺钱和石头。有空还可以去杀杀副本和各地BOSS,带带人赚点元宝什么的。

枪号是为了赚钱的啊..呵呵

当然了,我也是枪,没前途我能练吗?到60时候选戟神,那个最拽!!!

顶一楼~ 暴雨要+满,高100+伤害刷怪不是随便说说的 现在除非有人拖你到60级,不然暴雨必满10!到60洗点!!

    顶二楼~~~一楼的加点的确有误`~~ 10级之前的技能我就不做多说了~~~~楼上两位兄弟已经说的很清楚了 20后技能我要说的是~~~ 关于激将法的争议~~~三转之后的BOSS(大BOSS,小的精英之类的就不要拿出来说了)能由刀君来扛~~所以要加也是你要三转转成刀君的人来加扛~~而刀君本身后面就有仇恨技能,所以这个加不加也无所谓 30级后爆雨梨花枪顶二楼说的~~1点就够了~~~多的都不要加了~~~没什么效果~~~ 养生~~~我个人又认为是个争议的技能~~~~加满加上400多血~~~而一级就加200多~~个人认为+1点就够了~~~ 生生不息和神行百变~~~全完的过度技能~~只要不是必要就一定不能去加它~~~ 关于暗雷破~~~本人觉得如果你觉得三转之前你要洗点就加满它(如果不洗就一点不要加)~~毕竟沉默是任何去何一个职业所不能接受的~~(我56的时候就被6个45-50多的给玩死~~~我一套+7,原因就是一直沉默中) 禁风破和凝血破,我们会很多人选择禁风破加满,凝血也是如果你要洗点就加满如果不洗就加7点,功我认为加到2级就够了,40以后有马儿骑了~~有几个人还用轻功~~~ 而枪客50以后的技能见议一点也不要浪费了~~~有那个点数不如加到前面的技能~~~。

    枪有没有前途啊? 当然有。。 如果没有可以推荐我一种职业吗?我喜欢有钱可以群的多PK又强得!! 那就是枪咯。。 还有要长的帅 只要你有钱,什么时装不能穿(除非性别不同。
  。) 枪1到3转怎么加点 多上网看看,着方面资料多的是。。以下的仅供参考。  。。。 菜鸟6点: 清风1:必备。 震烈0:攻少,眩晕效果对枪豪来说不是很必要,可不加。
   铁拳5:永久加16点攻击起码可以弥补和剑客在武器攻击力上的差距。 游侠13点: 罡气8:可加80点攻,效果持续时间长。 轻功2:因没有其他可用的技能,轻功显得比较有用,只好加了。   双燕1:必备。
   落燕0:没有用。 冰燕1:没有用,只加1点,为能加激将法。 激将法1:也许有用,只加1点,凑够13点,同时也为以后发展留下空间。 枪豪 : 养生主:加满5,这个技能最符合枪的特点,血厚,能顶,利用这个技能最大限度的扩大血量上限。
   暴雨梨花枪:加满10,这个技能是枪豪的特色技能,利用此技能刷怪可加快升级,可一夜暴富,主要用于练级,不可不加。   生生不息:不加,恢复速度不明显,根本跟不上挨打失血的速度。
   神行百变:不加,因为效果不明显。 凝血破:加满10,二段攻击,枪的主要单体攻击技能。 禁风破:加满10,二段攻击且附加虚弱效果,枪的主要单体攻击技能。 暗雷破:不加,因为攻击力不高。
   怒天一击:+1,冷却时间长,释放时间长,使用后自身缓慢倒也不影响什么,反正正打仗呢也没想跑,因其攻击力超高,可以依个人爱好加,PK时用1下,秒杀医生、术士效果不错。   烈风之伤:使用后降低自身攻击力,冷却时间有点长,不加。
   舍命一击:冷却时间太长,使用后自伤,不加。