什么职业最牛逼

我喜欢X枪但不知道PK怎么样,多少级PK最牛逼?

全部回答

喜欢攒钱或一掷千金的玩刀; 前期不怕郁闷,后期杀人不怕见血的玩医; 女生建议玩剑,用钱不多,动作优美,后期杀人无敌; 随随便便的偶尔玩会的玩枪吧,不用极品装备和武器,一样可以过瘾。

个人观点PK最讲究的是技能、装备、经验、网速、技术、最后一个才是职业,所以我认为你一天PK5小时以上,什么职业你都是无敌的。(补充下PK还有一点很重要,那就是语言艺术,可以让对方手哆嗦的!!)。

看了大家的回答,你就能总结出来,没有最的职业,只有最牛的玩家.此原则适用于任何网络游戏.

    ************************************************************ 严重澄清一下,二楼的,77同装备武器技能的情况下,绝对是医生厉害,枪和别的职业比,还可以!和77技能医生,请你靠边! 你上面说的我分析,要不就是不会卡技能的医生,要不就是,机器不好使垃圾装备的医生。
     你再厉害也只能卡一次就出招,医生卡你3次再出你试试。别忘了你的技能是两个阶段的,只能卡一下!(希望不要自己练什么就说什么厉害,你可以提出个77枪和77医生PK的问题,让大家投票看看!)是支持医生的多,还是枪的多! 顺便说一下,X枪后期技能三下的比较少,Z枪相反多些,所以Z比X的要好一点点。
    (记住了枪练Z,刀练X,老玩家都知道这个道理)但是玩家厉害什么职业都可以发挥自己的优势的,GM不会把那个职业做的厉害或者不厉害的,那么不厉害的谁玩呢?上面所说的只是老玩家多年总结出来的,好玩家就是好职业了。

    X枪在71-80阶段是所有职业里PK最厉害的。尤其77以后,只要你装备不差,技术不差那就是三转里的霸王,就是因为X枪77技能威力大,连接快。总有些人认为77医生厉害,不知道他们玩没玩过医,有没有和比较JP装备的X枪打过,反正我玩枪的时候77以后两个月没升级,天天在湖PK5、6个小时,遇见过无数77+医生,穿WF40套、武器极品、技能卡的很好的也碰到过很多回。
    但是我一回也没输过,WF40套卡一下也秒杀(对方不吃PK药的情况下)。医生的77技能是比枪威力大,但是没有X枪的快,卡我的时候来得及补血,所以基本是卡不死我,这也和你的加血技术有关。
   80-88,我认为X枪还是相当厉害的,但是到了91以后就不行了,在同级别PK中(同等装备,技术)是最垃圾的了(不知道有没有弓厉害,但肯定不如剑,刀,医生,正枪)。   四楼的,不知道你玩医生77+的时候PK多长时间,有没碰过JP装备的加血技术好的77+X枪。
  X枪77技能是只两下,只能卡一次双倍伤害,但卡死三转的已经足够,即使对方WF40套。所以你说的技能几下的问题已经不成立。除去技能段数的问题,就是技能快慢的问题,你医生的77技能连接有X枪77技能快吗?慢,人家就有机会加血,就卡不死人,我WF36套,才1400+血,一般医生卡我两次都能卡掉我1800+血,但是为什么卡不死我?就是因为慢,不管你怎么卡,发技能打的时候都是分段掉血的,不是一下到底的,你的技能慢,分段掉血的时候就能及时加血,就卡不死。
    大家为什么说X剑94技能厉害?不就是因为连接快吗。 我绝对不是玩什么说什么职业厉害,我确实在两个月时间每天5个小时以上的PK时间没碰到过比我厉害的77+医生。这是事实。
   是有很多人都认为77医生更厉害,那都是看到医生77技能是三段的,而且威力大,所以就认为最厉害了。  这都是个误解,判断一个技能好坏还有一个最重要的因素,就是该技能的几下打击之间连接速度的快慢,很多人都不懂这个。
  你碰到加血技术好的你就知道技能慢有多郁闷了,明明卡掉很多血,对方就是不倒。