宠物饱食度为0怎么办?全部分送上!

召唤不出来!喂养不了!

全部回答

宠物饱食度为0时在野外是召唤不出来的,但是在城里可以召唤出来,并给它喂食. 你可以在野外和副本中召唤出帮助战斗,提升亲密度;在城里挂商店时把宠物也挂着,提升饱食度,这样可以节省不少的宠物粮食哦^^

你好, 首先恭喜您的宠物成功牺牲、再次恭喜你有新的宠物即将诞生,请您迅速充值购买新的宠物,谢谢合作

    刚刚回答了一个关于宠物的问题。 如果饱食度为0的话, 宠物基本是废了, 九城说宠物不会死, 是真的, 但是你召不出来和死了有啥区别? 我曾今为了这个专门做了实验, 把宠物饿死。
  然后我试着召唤出来 然后系统提示饱食度为0 无法召唤, 我日,召唤不出来我喂个什么食, 那就是说宠物算是废了。   但是听说有个命运币可以召出来, 但是至今我没见过那东西长什么样子。
   至于上面说的多召唤几次, 那完全没用。 所以还是不要把宠物的饱食度弄为0 , 挂机的时候最好不要召出宠物、。

多尝试几次估计就好啦 ! 宠物真垃圾 带个宠物 几乎就只有第一个属性 第二个就拿高级粮食买吧 带个篇幅 跟没有一样 奶奶