关于游戏选项设置

游戏选项设置里有个技能施放排序是干嘛用的啊? 知道的说下 谢谢

全部回答

  就是给技能排序 比如你在打怪时放好第一个技能等技能结束你才才可以去释放第二个技能中间有个等待时间 如果你用了排序就可以把一二两个连起来按 在放完第一个以后你不需要再按第二个技能他会自动释放第二个技能 简单的讲就是 你没用那你放技能的顺序就是 按1 技能结束→按2 技能结束→按3 技能结束→。
  。。 用了排序 按1按2按3。。。→1释放结束自动释放2 2结束自动释放3。

就是说 你可以连续用技能按3个技能 技能会一个挨着一个的放 但是你如果被技能击退的话技能排序将消失 希望你能看懂

打开它后会将你按的技能,按照你按技能快捷键的先后顺序排列,角色先后出技能。 如果不打开的话,只能等第一个技能出玩,再按第二个技能。 开了后,直接把要出的技能都按了,角色就会按照你出的顺序一个接一个的出招