大唐和罗马2个国家,什么职业PK最牛!

我个人比较喜欢打架,想玩个PK最的职业。大家给点建议!!!先谢谢了!

全部回答

其实这个游戏没有最N 如果非要弄个最N的话 个人选择大唐内功平衡雷枪

    罗马FS 和 浪人 PK是没有任何意义的 要是 先发制人没的成那就得死那还有什么PK 可谈的 本人认为PK N的 属 战术 很多人说 战牧N 那是一位他手法不怎么地 牧师顶多给加个 天赐(45秒的大唐 弓 小刀 45秒磨都磨死了 还要那 45秒的干P啊 ) 还有300秒内加 HP的 术士有一个沉睡 2个昏迷(80%几率)在有 无力(降低你 差不多40%的伤害)分裂 减少防 恐慌(延迟4秒HP回复专门对付大唐的喝血狂) 近视(对付弓用的弓的 5·6连击 都有击退效果而且冷却段可相续用而且被击退太原的话 战士的冲锋就用不了给他加个近视那样他们的射程就短了很多 等你被56连击击退以后他们还得自己跑过来在射)分裂 减防(2个都中的话 可以提高30%左右的伤害) 2个吸血 这是相当N的 技能了都是 PK时 先用一个昏迷中了给他加 无力分裂 减防的 这样差不多对方就醒了 在给他个 昏迷然后换剑 直接来个 攻击 最高的 名字忘了运气好 就能秒 要是 你的 第一个昏迷没成功那用 沉睡 沉睡时间是 20秒 等他醒过来你的昏迷技能 冷却时间已过还可一用 中间你可以坐着抽根烟 洗个澡 睡个觉然后起来在打 术士 单体的 状态攻击 中的几率比 群体 状态攻击高 很多人都 认为 群体的 高这是错误的理解。

打职业最牛B的暗杀武器——————匕首

    我听说开120后至少有3个国家:大唐、罗马、波斯,种族有几各有待于思索 个人对PK的看法: 前提是:各职业装备都很好,技能也学的差不多,同样的情形下 目前PK比较看好的职业:1。
  火弓,火弓比以前增加击退的攻击,可阻挡和打断对方的攻击,让对方无法攻击,这就是弓手5-6连射的强烈效果,和大唐剑盾、大刀比占据很大优势 2。  火小刀,伴随着火大刀的衰落,火小刀日益被世人关注,同样的道理火小刀的强项也在于砍到对方在地让对方无法还击,并且出招块,占据相当大的主动地位。
   3。
    罗马术士+战士,可能这个职业为大家所忽视,并且很少玩家练,这职业可能日后成为罗马各职业PK的王者,是罗马战牧的劲敌,强攻击的术士、战士结合技能再加上超强防御构成了罗马的领军人物 说明一下:楼上有位说罗马法师超牛杀蓝冰17万的血,我想问下蓝冰的防御跟好装备的100级战士差多少? 刚才说了前提是同装备技能同等的条件下,罗马法不开生命任何职业都不能秒,开生命也未必,既然罗马法一下秒不了加上防御低血少后面简直是被动挨打的地步 。

只要有钱 搞套10套的罗马法师装备 PK无敌的! 我看到个80++的罗马FS,爆气打蓝冰17W的血。 试问一个全力的刀盾 能挨一下不?

以后就不只2个国家了。150是封顶。要开5个种族。到时都不知道练那个好。而且现在还不能说什么职业最强。 目前来说。不管什么职业,只要是装备好。就不容易死。 最好是太阳+7,哈哈。就不容易啊