战士物防重要还是魔防重要??????哪个防高好一些.

因为你不可能同时两个防都很高,总是有一个低啊.

全部回答

看你打什么怪或着和什么职业PK 打挂怪不用说 物防的 和战士弓手PK就用打怪的恺 物防 和法师 仙PK 就用法衣 不过PK的时候穿血衣 就不用想用物的还是法的拉

我是87级的守护战士,全敏,因为没钱,身上用的是黄装和任务绿装,没加状态,物防980,魔防991,,抗100-120级的怪随便,PK魔防一定要高,要不很容易被人家秒杀的.缺点是攻击不太高,存点钱打造绿色攻击装备可以弥补.

我是94级狂战,我一般出去都穿物防的衣服打怪!但是也有魔防的衣服.看是去什么地方了. 一般情况下,战士物防高比较好.