游戏 武林外传 里游侠转枪豪怎么 加点?

游戏 武林外传 里游侠转枪豪怎么 加点?做衣服用的卷轴在哪里买?朋友帮我做的20级的帽子我都21级了怎么还戴不了?

全部回答

    游侠的技能,轻功加1,罡气加满。落燕斩加满。枪豪的技能(养生主,加血的上限,血多点,PK好,拉怪好,何乐而不为,个人建议加满,暴雨犁花枪,1点吧,加多无益,每一级增加的攻击力不多,只用于练级,多打几下咯,神行百变,1点,后4级加2点回,PK不起作用,生生不息,没钱买药我想你的枪也是失败之作了,靠这个技能来省药是愚蠢的行为,1点就好了,用来学习裂风之伤 重点:3大杀怪PK主要技能,暗雷破,凝血破,禁风破,这个就按照个人喜欢去加其中2个吧,人人都有自己的想法,暗雷破的属性是沉默,这个游戏里最可怕的属性,就是伤害最低,欺负小朋友,群PK做做跟班辅助还可以的,凝血破最高攻击技能带缓慢属性,打逃兵一流,禁风破,60级加满后基本上跟凝血一样的伤害,带虚弱效果,可以降低对方攻击力,相当不错,个人加的是禁风和凝血 3个终极技能:怒天一击,加1点去新手地区冲帅用的,用来PK,人家当你是傻的,舍命一击,用鱼骨的描述来评价他吧,威吓作用大于实际用途,裂风之伤,非加不可,枪里面最快的攻击技能,伤害也很满意大众要求,决斗PK是上等货,一个凝血破加一个裂风之伤,反应慢点都会死,对付+6装备以下的人非常好,以上总结一共花费34点技能达到60级还有6点多余的你随便用好了) 徐夫人在七侠镇精练师对面的地方。
    10级佟香玉那里接个做破甲枪的任务,给你的破甲枪配方,你点鼠标右键学习,点Alt+O键,然后看看要什么材料,精铁锭去货郎那里买,就可以做了。配方各地的神匠那里买。 0是字母不是零 做装备有个熟练度,你做够数了,就可以升级到2级生产了,你点鼠标右键学习。
   只要熟练度够数了,20级都可以学3级生产 4级生产。   自己做装备吧,不然以后级高了,装备太贵了,买都买不起。 精铁锭七侠镇货郎那里有卖的,初级材料例如麻布 粗皮 铜矿等打怪暴的,1级怪到25级怪都出的。
   20级的帽子应该能带的,你看看帽子是男还是女的用的,还有是什么职业用的。 祝你游戏快乐。

    ⒈菜鸟加点 菜鸟加点要求≥6点(为以后加点考虑,建议只加6点) 清风1点:必须加的,不用多说。 震烈0点:攻击低,后期基本上用不到,可以不加。
   铁拳5点:被动技能,增加攻击最大值,建议加满。 ⒉游侠加点 游侠加点要求≥13点(为以后加点考虑,建议只加13点) 双燕1点:必须加的。   轻功2点:做任务要用的,加1点或2点可按自己喜好,建议加2点。
   罡气8点:增加攻击力30分钟,相当实用的技能,最好加满。 落燕0点:没有什么用,所有不加。 冰燕1点:也没有用,加1点,为激将法做铺垫。 激将法1点:别人都说以后会有用,反正多一点也没地方加,就加一点吧。
     ⒊枪豪加点 枪豪加点要求≥20点(由枪豪到戟神/刀君还要好长一段路要走,钱多的话,多加点到时再洗也可以) 养生主加5点:必须加的。
  但争议在于是加1点还是加满,为以后戟神考虑,建议加满。 暴雨加1点:枪毫练级必须用的技能,但不建议多加,以为加1点和加10点,攻击只差40左右,效果不是太明显,1点已经足够了。   暗雷破加1点:攻击不高,但沉默技能在PK时有点用,所以加1点。
   生生不息加0点:回血速度跟不上掉速度,没什么用 神行百变加1点:没什么做用,为禁风做铺垫。 凝血破加2点:这2点是随便加上去的,PK和单条怪时会用到。   禁风破加10点:攻击力不错,虚弱效果后面打单个怪时会用的到,建议加满。
   怒天一击加0点:攻击力超高,但恢复速度太慢,用处不打,所以不加。 烈风之伤加0点:用后空手3秒,感觉就不实用。所有不加。 舍命一击加0点:用70%的血换取强大的攻击力,听上去不错,在PK的时候用这个技能,呵呵,不用说了,等着死吧。

游侠只加13个技能点,也就是罡气一定要加满