枪的技能点数怎么+++啊???麻烦说下新手问题NO:2

同上~ 说的好 高分送上

全部回答

    到了30级专职吧!现在偶就以枪豪为例,讲讲该如何加点!   加血的被动技能加一点就好,有兴趣的可以加两点,多了没用了!!   32的群攻技能 建议加满!   34的暗雷破 枪豪的第一PK技能~~加满!   到了34还有个状态技能,灵巧之光,加一点就好!感觉效果不是很明显   到了38 第二个二段击技能出现:凝血破~~附加减速效果,不过随技能等级增加,成功率并没有提升,而且相对于其他的二段击技能,凝血破的伤害较低,所以建议只加一点~   42级 状态技能:愈合之光!鸡肋技能~~加不加随便! 一般都加一点!   42级 第三个二段击技能: 禁风破 附加虚弱效果~~学5级就可以了!   50级 怒天一击:枪豪的看家绝招! 加满~(由于等级限制,目前只能升到4级,61级才升5级呢)   54级 烈风之伤: 在1 V 1时的一个不错技能!招数结束后有两秒处于空手状态,换句话说就是两秒内减了攻击!但是不要紧!2秒很快就过的。
    基本没什么影响~这个技能也建议加满!   54级 狂牙之术: 相当于同归于尽!牺牲50%生命附加额外攻击是牺牲生命值的25%! 算下,等于一级就是附加自身血量X 1/8 的伤害!对于低防的法系职业来说,可是很让人头疼的!   总之,前期是尽量保留技能点,没必要学的技能就不要学了。
    前期的技能加的攻击都很少,不如后期那么可观。   到了后期,升级变慢,你就会知道1点技能点是多么宝贵了!   如果你能忍住前期,那么到了后期,你就厉害啦,50高手! 。

    到了30级专职吧!现在偶就以枪豪为例,讲讲该如何加点!   加血的被动技能加一点就好,有兴趣的可以加两点,多了没用了!!   32的群攻技能 建议加满!   34的暗雷破 枪豪的第一PK技能~~加满!   到了34还有个状态技能,灵巧之光,加一点就好!感觉效果不是很明显   到了38 第二个二段击技能出现:凝血破~~附加减速效果,不过随技能等级增加,成功率并没有提升,而且相对于其他的二段击技能,凝血破的伤害较低,所以建议只加一点~   42级 状态技能:愈合之光!鸡肋技能~~加不加随便! 一般都加一点!   42级 第三个二段击技能: 禁风破 附加虚弱效果~~学5级就可以了!   50级 怒天一击:枪豪的看家绝招! 加满~(由于等级限制,目前只能升到4级,61级才升5级呢)   54级 烈风之伤: 在1 V 1时的一个不错技能!招数结束后有两秒处于空手状态,换句话说就是两秒内减了攻击!但是不要紧!2秒很快就过的。
    基本没什么影响~这个技能也建议加满!   54级 狂牙之术: 相当于同归于尽!牺牲50%生命附加额外攻击是牺牲生命值的25%! 算下,等于一级就是附加自身血量X 1/8 的伤害!对于低防的法系职业来说,可是很让人头疼的!   总之,前期是尽量保留技能点,没必要学的技能就不要学了。
    前期的技能加的攻击都很少,不如后期那么可观。   到了后期,升级变慢,你就会知道1点技能点是多么宝贵了!。

暂时留着点不要乱加。以后一定会开3转的。因为现在还是公测中。。。以后转了正式后一定会开3转。。如果你不想花20元洗点的话就得留着点不要加

    游侠:双燕斩1,罡气满,落燕2,轻功2 这样子加。我的理由是:暂时只练级。刷钱。没别的。PK? 还早着。。。。 轻功为什么加2点? 跳秆子。跑得快点。。。追红名或追杀逃跑的垃圾。
  大大滴有用。 游侠够13点。可以转枪豪了 枪豪: 血凝(满) 这太多都提议加满了。  而且理由都说得很充足了。我也不用在这废话那么多了。
  免得你嫌我罗嗦 禁风(满) 理由同上。8废话!!! 暗雷破(满) 问题在这了。PK 个个都是一套追沉默的。但是这也有他的利弊所在。 释放技能2秒。冷却2秒。确实没有落燕好。
  。但是他攻高。  沉默也高。 要是你不喜欢。你可以不加暗雷。把落燕加满 上面的纯属个人意见而已。 养生(1或满随便) 这没话说练级与PK都要血厚。自己看着办。
   神行(加与不加没分别) 暴雨梨花枪 一点 为什么?没别的加一级才就多加几点攻。我还不如多放一次技能。  别浪费点。 其他随便。。自己喜欢就行。
  个人认为其他的还是都别加。浪费点。 。