高分请高手分析这个土怎么样?

看看这样的土算是在问道里什么样的位子?高手分析,垃圾不要乱发言.谢谢!!!!

全部回答

    千万别听上面那些冒皮皮的!!!! 你现在这号我就觉得很JP了,又有伤害又有速度还有高道保证,不晓得为啥子那么多人说这号垃圾,日哦,再次BS那些冒皮皮的哈!!! 看现在这号的情况,武器的伤害和相形应该都是满属性,而且还有一套高属性和敏的首饰和装备 伤害有20404来讲确实在同等级的土玩家中来看是稍微有点低,按照一般的加点土到了105级一般的装备和武器的话伤害应该都是在25000+但是速度一般的都是在1400左右对比下你自己虽然伤害少了那么4000+但是出手速度比别人快了那么多啊,一般的伤害有你那么多了就基本上可以保证一砍一M了,所以说多出来的那几千伤害看起来也不是那么重要了 重要的是你自己有1920年+的道了还有出手速度而且伤害也不低,这样的号不晓得为啥子会有人说垃圾而且还会叫你重新洗点!汉。

支持“俺是新手啊“大哥的,哦,你们法的修行的时候知道要找力的了,刷道德时候你们跑哪里去了?简直是一群喂不熟的狼啊!!!你们就知道嘲笑我们力的没道,垃圾道,可是你们想过没有我们刷那点道容易吗?还要你们来讽刺我们??有本事以后各走各地,你们法的组队我们力的组队,我们就是没道了,你有本事封住我们再虐杀我们啊,555555555

这号真几把牛比 ,p5个100的金没问题

谁说洗全力的都懂的个JJ换成自己玩就知道了没速度组队PK还没等出手就死了还砍个蛋呀。就算宝宝拉弄个血宝宝速度能有他快吗 现在他着号速度快出手先混之后慢慢杀都可以一下不行咱俩下。

这土纯属钱砸茅坑里了。105级2100速?你能快得过敏金吗 敏金3敏+点就克死你这种号了。这么喜欢速度玩土有P用。从小就不能秒怪,一直杀*刷试炼升级已经让楼主累得10级肺痨了吧。 1句话,这号的钱全部仍茅坑了。

     洗秒的点啊`人家练的就是力敏号。2W+伤害。2100+的速度。打手型法金速度也不过如此。法金能1下秒死差不多等级的不?有2W+伤害的敏力就可以一下秒杀你。不懂别乱说。
  力除了练全力`还有敏力一样NB的。1900+的道。很不错的号`看的出来装备。首饰都不错。你的武器我见过。  好象是全5。TS2400。比杀30。粉个TS1400还是多少。改5的`差不多就是这样的吧。
    做的火套 但号是可以 但是对于玩个力来说 就是要伤害高 105级了 最起码 能平砍3W左右吧 速度呢 你要那么快干什么 又不是玩法的 虽然现在你是秒的有点多 但是你是力啊 要砍的更多 道呢 有不算高 100+的 都在狂刷道 在2000年+才算可以 我建议你要是还要继续往下升 就把敏洗点下来 +力 但也要看你自己的主意 ```祝你游戏愉快!!。