问个加点的问题~!关于术士和枪豪的加点问题~!请高手来解答~!100分~!

本人练了个枪豪和术士,不知道怎么加点,我也知道去看看高手的帖子就知道了,但是有的好帖子褒贬不一,我也不知道听谁的好,我知道加点是自己的事,自己爱怎么加就怎么加,但是玩游戏嘛~!不就玩个开心,自己老挂就不开心了,您说是不是,我就想要个枪豪和术士最普遍和大家都觉得差不多的加法,请高手,指点一二,在下在这里谢过各位大虾了~!

全部回答

   1, 养生主 5点满(必须加满)  2,暴雨梨花枪 1点(只能加一点) 3,凝血破 10点满(必须加满,枪二段攻击中最高一级) 4,禁风破 10点满(必须加满) 5,-神行百变 5点满(以后考虑) 6,暗雷破 10点满(可以不加,或者加一点)](罡气加满后可以不加) 7,怒天一击 5点满(可以先不加,开3转后在做考虑)] 8,烈风之伤  5点满(可以先不加,开3转后在做考虑)] 9,舍命一击  5点满(舍命一击PK很有用)ph不用加] 。

    5点满(以后考虑) [暗雷破 10点满(可以不加,或者加一点)](罡气加满后可以不加) ------------------------------------------------------------ [怒天一击 5点满(可以先不加,开3转后在做考虑)] [烈风之伤  5点满(可以先不加,开3转后在做考虑)] ------------------------------------------------------------ [舍命一击  5点满(舍命一击PK很有用)ph不用加] ------------------------------------------------------------ 第一:前期PK型 清风1+铁拳5+震烈5+双雁1+罡气8+轻功1+落雁8+强身5+凝血10+禁风10+前置技能1=55(震烈可以不加) 第二:后期PK型 清风1+铁拳5+震烈5+双雁1+罡气8+轻功2+落雁3+强身5+凝血10+禁风10+暗雷10+前置技能1= ------------------------------------------------------------ 菜鸟: 清风1,铁拳满,——游侠:双燕斩1,落燕满,轻功1——枪豪:养生主满,暴雨梨花枪1,暗雷破满,状态技能不加,血凝满(能加多少加多少),禁风满(能加就加),其他不加。
     推荐~~菜鸟: 清风1,铁拳满,[震烈满]——游侠:双燕斩1,罡气满,落燕满,轻功1——枪豪:养生主满,暴雨梨花枪1,[暗雷破1(或者先不加)],状态技能不加,血凝满(能加多少加多少),禁风满(能加就加),其他不加。
   术士没玩过! 。  。

枪与术士都有群击..不错的啊

    养生主 5点满(必须加满)  暴雨梨花枪 1点(只能加一点) 凝血破 10点满(必须加满,枪二段攻击中最高一级) 禁风破 10点满(必须加满) ------------------------------------------------------------神行百变 5点满(以后考虑) [暗雷破 10点满(可以不加,或者加一点)](罡气加满后可以不加) ------------------------------------------------------------ [怒天一击 5点满(可以先不加,开3转后在做考虑)] [烈风之伤  5点满(可以先不加,开3转后在做考虑)] ------------------------------------------------------------ [舍命一击  5点满(舍命一击PK很有用)ph不用加] ------------------------------------------------------------ 第一:前期PK型 清风1+铁拳5+震烈5+双雁1+罡气8+轻功1+落雁8+强身5+凝血10+禁风10+前置技能1=55(震烈可以不加) 第二:后期PK型 清风1+铁拳5+震烈5+双雁1+罡气8+轻功2+落雁3+强身5+凝血10+禁风10+暗雷10+前置技能1= ------------------------------------------------------------ 菜鸟: 清风1,铁拳满,——游侠:双燕斩1,落燕满,轻功1——枪豪:养生主满,暴雨梨花枪1,暗雷破满,状态技能不加,血凝满(能加多少加多少),禁风满(能加就加),其他不加。
     推荐~~菜鸟: 清风1,铁拳满,[震烈满]——游侠:双燕斩1,罡气满,落燕满,轻功1——枪豪:养生主满,暴雨梨花枪1,[暗雷破1(或者先不加)],状态技能不加,血凝满(能加多少加多少),禁风满(能加就加),其他不加。
   散人加点大致有两种: 1。顶盾带蓝红打怪,这种的话 1炽光箭 5炸裂弹 5魔法盾 2轻功(作任务,pk必升) 正好满足13点 但这种加点有坏处(个人认为)1。  盾仅是10%的盾,54级出25%的盾,你愿要哪个?而且转术士没办法洗散人点,慎重考虑吧。
   2。升加血技能 1炽光箭 2炸裂弹 8加血(两种任选) 2轻功 正好满足13点 本人55术士用的第二种加点法,个人以为有两个好处: (1)。会加血在30级以后的场景中可以和拉怪较吃力的枪豪组队,刷任务快(虽然大多数枪豪都只单练,不过运气好还是可以组到的,只不过比较耗兰),4或5人队也可以暂时充当医生,让枪或剑打,省心。
     (2)。术士2转后没有加血技能,升满加血380/75/75/75,多少有点用。 不过即使有加血也要把大怪得的红药放在手边上,以防网络突然卡,这对术士是致命的。 至于2转后的加点,由于三转还没出来,各大论坛上的加点法都有价值,自己权衡利弊吧。
   术士最好用高等级枪豪带,安全而且效率,鉴于现在完美把枪豪作的如此突出,三转后很可能大幅提高剑和术士的技能,在此希望各小术士别灰心,呵呵 。  。

枪的加点根据自己的喜好加就行了! 是侧重pk还是侧重练级 自己明确就行了哈 呵呵  我觉得枪还是侧重练级的好点  毕竟你pk再牛 同等条件下也不是剑的对手!