请问武林外传3转之后,什么职业最厉害?

老是在重练!不是加错点,就是入错行。恳请各位帮帮忙!

全部回答

+7一身的70及邪皇在怎么也别想打过一个+15追15一套的60枪!也就是说,最牛的是有钱的,不分职业,恩,你要是一大老板,招20个员工,每天就练及,每人都加15追15,那你就是这个服务器的王了,当然,这个服务器的神是,完美的老总!

  说句不好听的,80级的时候,什么都是垃圾,只有戟神无敌,戟神的3段打其他职业完全是M杀,只有剑升这个不被大家看好的职业能挡住1次,看清楚,是1次,不是挡住了,为什么,因为他有个鸡肋技能,真龙如体,4M内无敌,但是他这个是有时间限制的,不可以想其他技能只缓冲1M,所以他也只能挡一下, 不过要是我80戟神白色1套,你80级其他职业,+8一套,我照样垃圾,关键就是看装备,下来是技能,至于技巧,对不起,你以为这是传奇啊。

近战职业是邪皇 远程是蛊王!

邪皇最历害......

什么职业都有可能啊,这个游戏关键拼的是级高,你穿再好的装备,只要人家比你高10级,就算穿垃圾一样可以杀你的,这是我的看法了,关键级高才能最强。 我们服有个80级的术士,杀人不是照样,70级的枪照样打不过……

完医生这个职业